Ярмоленко: «Во втором тайме разозлились сами на себя»

Игрока киевского «Динамо» вывел на эмоции один из фанатов.

Андрей Ярмоленко / elegraf.com.ua

Автор победного гола киевского «Динамо» в матче против «Ворсклы» Андрея Ярмоленко в интервью программе «ПроФутбол» рассказал о эмоциях после забитого мяча:

«На протяжении всего второго тайма на трибунах был какой-то «доброжелатель». Не очень хорошо высказывался он обо мне. Вот и был такой жест адресован ему. Не очень много сегодня зрителей было. Не очень приятно слышать о себе нехорошие вещи.»

Футболист рассказал, что руки команда не отпускала после того, как полтавчане открыли счет и о установках Реброва:

«Такого настроения не было. Просто бесит, или я не знаю, какие это эмоции: атакуешь, атакуешь, не получается забить. А элементарный заброс - получаем гол. Разозлились во втором тайме сами на себя. Хорошо, что выиграли. Ребров попросил играть в футбол, через фланги, агрессивно с первых минут, чтобы старались забить как можно быстрее. Это все, что он просил. Не буду раскрывать все карты. У нас следующая игра через три дня. Уверен, такой тренер как Григорчук смотрит и будет это все анализировать.»

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
14:30
Новости партнеров
Новости партнеров