матч-центр
Вчера 4 4
Сейчас 13 12
Сегодня 27 25
Завтра 22 20
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 4 4
Сейчас 13 12
Сегодня 27 25
Завтра 22 20
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Ярмоленко: «За два часа до игры у меня поднялась температура»

Лидер «Динамо» утверждает, что он не заказывал себе пиццу перед поединком с «Порту».


Полузащитник киевского «Динамо» Андрей Ярмоленко признался, что проблемы с желудком, из-за которых он пропустил поединок первого тура группового раунда Лиги чемпионов против «Порту», у него не впервые.

Андрей, как самочувствие? Насколько правдива история с пиццей?

- Уже все хорошо. Я сегодня реально много прочел о себе. Да, заказал ночью пиццу и запил ее водкой (смеется). Хочу сразу сказать: я не праздновал рождение сына, потому что у меня была очень важная игра. Никакую пиццу я на базу не заказывал. Конечно, есть моя вина – что-то сделал не так, раз не смог сыграть в этом матче.

Что же все-таки произошло?

- На самом деле я не знаю, как это назвать. Все шло, как обычно: готовился к матчу, на предигровой тренировке все было хорошо. После этого лег спать, никаких недомоганий не было. С утра проснулся и чувствую, что плохо – тошнит, начал болеть живот. Я сказал об этом докторам, начали делать всякие процедуры.

Когда поняли, что не сможете сыграть?

- В принципе, времени до матча еще было полно, поэтому надеялись, что мне станет лучше. Но за 2 часа до игры перед самой установкой у меня поднялась температура – 38. Я пошел и честно сказал Реброву, что у меня нет сил и я не могу подводить команду. Конечно, мы оба расстроились. Но он меня понял – такова жизнь.

С утра еще чувствовали недомогание?

- Мне самому было смешно, когда я сегодня проснулся и чувствую себя хорошо. Поехал в роддом, забрал жену – нет ни температуры, никаких признаков болезни. Провел полную тренировку, практически наравне со всеми занимался. Небольшая слабость чувствуется, но никакого недомогания уже нет.

Раньше с вами случалось что-то подобное?

- На самом деле, у меня не впервые случаются какие-то проблемы с желудком. Вроде стараюсь следить за тем, что кушаю, но… В дальнейшем это будет мне урок.

Хотя надо понимать, что все футболисты – тоже люди. Кто-то любит пиццу, кто-то стейки, кто-то спагетти. Но я могу отвечать только за себя – перед играми питаюсь только тем, что нам дают на базе. У нас хорошие повара, все расписано, здоровая еда, ничего жирного, поэтому я ничего не заказываю.

Как оцените ничью с «Порту»?

-Считаю, что результат закономерный – ни одна из команд не заслуживала поражения. Счет 2:2 по игре, но сегодня на тренировке я увидел, что все ребята были расстроены. Все-таки мы играли дома и настраивались только на победу.

Хотите избежать проблем с желудком? Здоровая еда и измельчитель, приобретенный в интернет-магазине F.ua , помогут Вам в этом.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=dev.xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
20:30
Фри-файт. Кубок Буковеля. Тур 4. Прямая трансляция
Новости партнеров
Новости партнеров