Ярославский может купить «Металлист» у Курченко уже зимой

Нынешний президент согласился продать харьковский клуб

Александр Ярославский / metalist.ua

На этой неделе в Москве президент «Металлиста» Сергей Курченко встречался с генеральным директором клуба Александром Бойцаном. Они обсуждали ситуацию, которая сложилась в клубе перед матчем 16-го тура УПЛ «Александрия» - «Металлист», когда футболисты хотели бойкотировать матч. 

Напомним, игра состоялась, так как игроки в раздевалке поговорили по телефону с Курченко, который пообещал игрокам о выплате зарплаты - задолженность составляет 7 месяцев.

По информации Depo.ua бывший президент харьковского клуба Александр Ярославский стремится вернуть себе клуб, но не за те деньги, за которые продавал. По разным данным, в свое время Ярославский получил за «Металлист» около $300 млн. Сергей Курченко в 2013 году говорил, что он приобрел клуб меньше, чем за $100 млн. В любом случае Ярославский не собирается платить за команду даже $50 млн.

Уже зимой Курченко может продать клуб за символические деньги. Учитывая долги «Металлиста», которые составляют в районе $30 млн, вполне возможно, что клуб обойдется потенциальному покупателю в $10 млн или даже меньше.


Комментарии 1

Al Remo
6 декабря 2015г. 17:04
Металлисту нужен Ярославский и Маркевич!
0 0
Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров