Юрист «Стали» сообщил о незаконном назначении главного тренера

По словам Сергея Какуши, голландец Эрик ван дер Меер не может тренировать команду

Голландец Эрик ван дер Меер не может тренировать команду / nv.ua

Юрист днепродзержинской «Стали» Сергей Какуша в интервью журналистам сообщил о том, что назначение главным тренером команды голландца Эрика ван дер Меера является незаконным.

«У «Стали» главный тренер – Владимир Мазяр, у которого зарегистрированный в Премьер-лиге действующий контракт до лета 2017 года. Отмечу, что право подписывать контракты согласно уставу нашей организации принадлежит вице-президенту и исполнительному директору.

На сегодняшний день оба никаких контрактов в 2016 году не подписывали и нигде мы печатей не ставили. Кроме того, в соответствии с Регламентом Премьер-лиги никаких документов ни в ФФУ, ни в премьер-лигу не отсылали.

Информация же о том, что якобы новый президент Вардан Исраелян подписал контракт с каким-то голландским тренером, не соответствует действительности, так как по уставу единственной функцией президента является способствовать финансовой поддержке клуба, которую, к сожалению, он не обеспечивает. Права же подписи у него нет». 

Ранее Эрик ван дер Меер рассказал о планах по работе скомандой.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров