http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0

«Ювентус» жаждет мести, «Боруссия» одной ногой в плей-офф, а «Ливерпуль» сыграет на «Бернабеу»

XSPORT следит за всеми матчами Лиги чемпионов, которые состоятся 4-го ноября.

Четвертый тур группового этапа / gaff.tv

4-го ноября состоятся восемь матчей, которые пройдут в рамках четвертого тура группового этапа Лига чемпионов.

Группа А

«Ювентус» — «Олимпиакос»

Туринский клуб в родных стенах попробует взять реванш за поражение в Греции от «Олимпиакоса». Напомним, в прошлом туре греки, благодаря голу швейцарца Пайтима Касами, минимально победили «Ювентус» в родных стенах.

«Мальме» – «Атлетико»

В матче 3-го тура «Атлетико» не оставил представителям шведского чемпионата никаких шансов на успех. В ворота скандинавов в том матче влетело пять безответных мячей. Однако в домашнем поединке для «Мальме» намерен побороться за очки.

Группа В

«Реал» — «Ливерпуль»

Сражение «Реала» и «Ливерпуля» станет центральным матчем 4-го тура. Англичане не знают вкуса побед уже три матча подряд. Перед «мерсисайдцами» новый вызов – мадридский «Реал».

«Базель» — «Лудогорец»

Безусловно, «Базель» и «Лудогорец» по именами уступают «Ливерпулю», однако эти более скромные клубы способны побороться за выход из группы. Их личная встреча в Базеле имеет большое значение для дальнейшей турнирной борьбы.

Группа С

«Зенит» — «Байер»

В этом квартете борьба за выход плей-офф, наверняка, будет идти между всеми четырьмя командами до самого последнего тура. «Зенит» после поражения в Германии опустился на третью строчку, поэтому подопечным Виллаша-Боаша кровь из носу нужна победа.

«Бенфика» – «Монако»

«Бенфика» занимает последнее место, но шанс зацепится за путевку плей-офф у португальцев все еще есть. Для этого «Бенфике» нужно обязательно обыгрывать «монегасков» в родных стенах, так что проблем с мотивацией у лиссабонцев быть не должно.

Группа D

«Боруссия» Дортмунд — «Галатасарай»

В чемпионате Германии команда Юргена Клоппа переживает трудные времена, разделяя последнюю строчку в турнирной таблице. В Лиге чемпионов «Боруссия» выиграла все матчи и сегодня намерена официально оформить выход в плей-офф в матче с «Галатасараем».

«Арсенал» — «Андерлехт»

В прошлом туре подопечным Арсена Венгера очень повезло: уступая 0:1, «канониры» вырвали победу на последних минутах, нокаутировав бельгийцев двумя голами в самой концовке игры. Обиженный «Андерлехт», несомненно, затаил обиду и жаждет реванша. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига. Кременчук - Дженералз. Прямая трансляция
18:40
Новости партнеров
Новости партнеров