матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345

«Ювентус» жаждет мести, «Боруссия» одной ногой в плей-офф, а «Ливерпуль» сыграет на «Бернабеу»

XSPORT следит за всеми матчами Лиги чемпионов, которые состоятся 4-го ноября.

Четвертый тур группового этапа / gaff.tv

4-го ноября состоятся восемь матчей, которые пройдут в рамках четвертого тура группового этапа Лига чемпионов.

Группа А

«Ювентус» — «Олимпиакос»

Туринский клуб в родных стенах попробует взять реванш за поражение в Греции от «Олимпиакоса». Напомним, в прошлом туре греки, благодаря голу швейцарца Пайтима Касами, минимально победили «Ювентус» в родных стенах.

«Мальме» – «Атлетико»

В матче 3-го тура «Атлетико» не оставил представителям шведского чемпионата никаких шансов на успех. В ворота скандинавов в том матче влетело пять безответных мячей. Однако в домашнем поединке для «Мальме» намерен побороться за очки.

Группа В

«Реал» — «Ливерпуль»

Сражение «Реала» и «Ливерпуля» станет центральным матчем 4-го тура. Англичане не знают вкуса побед уже три матча подряд. Перед «мерсисайдцами» новый вызов – мадридский «Реал».

«Базель» — «Лудогорец»

Безусловно, «Базель» и «Лудогорец» по именами уступают «Ливерпулю», однако эти более скромные клубы способны побороться за выход из группы. Их личная встреча в Базеле имеет большое значение для дальнейшей турнирной борьбы.

Группа С

«Зенит» — «Байер»

В этом квартете борьба за выход плей-офф, наверняка, будет идти между всеми четырьмя командами до самого последнего тура. «Зенит» после поражения в Германии опустился на третью строчку, поэтому подопечным Виллаша-Боаша кровь из носу нужна победа.

«Бенфика» – «Монако»

«Бенфика» занимает последнее место, но шанс зацепится за путевку плей-офф у португальцев все еще есть. Для этого «Бенфике» нужно обязательно обыгрывать «монегасков» в родных стенах, так что проблем с мотивацией у лиссабонцев быть не должно.

Группа D

«Боруссия» Дортмунд — «Галатасарай»

В чемпионате Германии команда Юргена Клоппа переживает трудные времена, разделяя последнюю строчку в турнирной таблице. В Лиге чемпионов «Боруссия» выиграла все матчи и сегодня намерена официально оформить выход в плей-офф в матче с «Галатасараем».

«Арсенал» — «Андерлехт»

В прошлом туре подопечным Арсена Венгера очень повезло: уступая 0:1, «канониры» вырвали победу на последних минутах, нокаутировав бельгийцев двумя голами в самой концовке игры. Обиженный «Андерлехт», несомненно, затаил обиду и жаждет реванша. 

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
14:30
Наша рыбалка
Новости партнеров
Новости партнеров