За Луиса Адриано готовы заплатить 10 миллионов евро. Трансферные новости дня

XSPORT следит за возможными и свершившимися переходами.

Луис Адриано мечтает улететь из Украины / sport.bigmir.net

За Адриано просять 10 «лимонов». Нападающий донецкого «Шахтера» Луис Адриано может еще до окончания трансферного окна покинуть Украину. Агент бразильца предложил услуги своего клиента итальянским «Ювентусу», «Интеру», «Милану», «Роме» и «Наполи», а сам форвард выразил желание продолжить карьеру в Серии «А». За трансфер Луиса Адриано потенциальный покупатель готов заплатить сумму в 10 миллионов евро. Известно, что контракт бразильца с «Шахтером» истекает в конце года.

Ди Мария едет в Париж. «ПСЖ» достиг договоренности с «Реалом» об аренде полузащитника Анхеля Ди Марии, сообщает L’Equipe. По информации издания, стороны уже договорились об условиях сделки, которая может состояться на этой неделе. Ди Мария проведет в парижском клубе следующий сезон на правах аренды. Следующим летом «ПСЖ» будет обязан выкупить аргентинца. Вероятная сумма сделки составит 65 миллионов евро, однако пока стороны еще не пришли к окончательному согласию.

«Ворскла» забрала двух юниоров из «Динамо». Два защитника киевского «Динамо» из команды U-19 пополнили ряды «Ворсклы» и уже заявлены на сезон. Контракты с полтавчанами подписали Денис Оджукву и Юрий Семелитко. Оба перешли в «Динамо» лишь в начале этого года, сразу после развала киевского «Арсенала», цвета которого они защищали до этого. Оджукву провел за «Динамо» U-19 шесть матчей, а Семелитко – четыре.

Варгас одной ногой в «КПР». Нападающий «Наполи» Эдуардо Варгас близок к переходу в «КПР» на правах аренды. По информации Sky Sports, чилиец завтра пройдет медосмотр в лондонском клубе. «КПР» выиграл борьбу за Варгаса у «Локомотива», «Арсенала» и «Сандерленда». Кроме того, сегодня медосмотр в «КПР» проходит другой потенциальный новичок лондонцев – полузащитник «Норвича» Лерой Фер. Сумма сделки составит около восьми миллионов фунтов

Абубакар может перебраться в «Халл». Лидер атак французского «Лорьяна» Венсан Абубакар может продолжить карьеру в английском «Халл Сити». 22-летний камерунец отказался подписывать контракт с лиссабонским «Спортингом», который уже почти согласовал с «Лорьяном» условия трансфера игрока, однако договориться о личном контракте с форвардом не сумел. Теперь главным претендентом на приобретение футболиста является «Халл Сити». Представители клуба уже начали переговоры с футболистом, однако официальное предложение еще не делали, сообщает Lequipe. На продаже Абубакара «Лорьян» намерен заработать не менее 10 миллионов евро.

Баварцы жаждут Година 36. Мюнхенская «Бавария» намерена усилить состав защитником мадридского «Атлетико» Диего Годином, утверждает AS. По сведениям источника, руководители немецкой команды готовы выделить на трансфер футболиста 36 миллионов евро.

Сезар хочет в «Бенфику». Вратарь «КПР» Жулио Сезар подтвердил, что ведет переговоры с «Бенфикой», сообщает Sky Sports. «Бенфика» – это один из крупнейших клубов мира», – сказал Сезар. Напомним, основной вратарь португальцев Ян Облак ушел в «Атлетико».

Цена на Гуарина упала. Английский «Манчестер Юнайтед» и питерской «Зенит» отказались платить за переход колумбийского полузащитника итальянского «Интера» Фредди Гуарина 20 млн евро, сообщает Football Italia. Впрочем, руководство миланского клуба готово снизить сумму трансфера до 13 млн, чтобы успеть продать хавбека в летнее межсезонье. Напомним, в Гуарин игрок продлил контракт с «Интером» до 2018 года.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров