За нападение на человека Халк заплатил штраф в 10 раз меньше

Игрок питерского «Зенита» понесет финансовое наказание за свое поведение.

Халк заплатит штраф, но в 10 раз меньше / www.sovsport.ru

Форвард «Зенита» и сборной Бразилии Халк оштрафован за нападение на стюарда на «Эштадиу да Луж» в декабре 2009 года не на 45 тысяч, а «всего лишь» на четыре с половиной тысячи евро. Такое уточнение внесло португальское информационное агентство Lusa, распространившее накануне эту новость, которая была подхвачена десятками средствами массовой информации во всем мире.

Напомним, что пять футболистов «Порту» - Халк, Сэпунару. Кристиан Родригес, Элтон и Фусиле - на этой неделе были приговорены португальским судом к выплате штрафов за нападение на двух стюардов в подтрибунном тоннеле стадиона «Да Луж» после гостевого матча с «Бенфикой» в сезоне-2009/10. Самому суровому штрафу (9000 евро) подвергся румын Сэпунару, которого осудили за «физическое воздействие и оскорбление» двух охранников, которые находились при исполнении своих служебных обязанностей.

Между тем руководство «Порту» выступило в понедельник с заявлением, в котором выразило солидарность с провинившимися футболистами, отметив, что они были спровоцированы самими стюардами.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров