Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Заховайло: «Турки – традиционно удобный соперник для «Динамо»

Футбольный агент поделился ожиданиями от матча «Динамо» - «Бешикташ»

Известный футбольный агент Вячеслав Заховайло поделился ожиданиями от матча второго тура группового этапа Лиги чемпионов между «Динамо» и «Бешикташем».

«В последнее время о киевском «Динамо» я ничего не пишу, ничего не говорю, потому что то, что происходит с командой сейчас, было мной предвидено. Одна группа игроков «Динамо» потеряла мотивацию, другая просто не готова. В таких условиях понятно, что команда будет играть нестабильно. Что собственно сейчас и происходит. Но, с другой стороны, у динамовской молодежи появился прекрасный шанс «выстрелить» и завоевать место в основном составе.

Что же касается непосредственно матча с «Бешикташем», то, думаю, болельщики «Динамо» могут рассчитывать на положительный результат своей команды в этой встрече. Может, победу динамовцы и не добудут, но проиграть не должны. Тем более, что турки — традиционно удобный соперник для «Динамо». Причем, это касается, прежде всего, выездных матчей. Так что, думаю, учитывая все факторы, завтрашний матч, скорее всего, завершится вничью».

Напомним, матч «Бешикташ» - «Динамо» пройдет в среду, 28 сентября и начнется в 21:45. За поединком можно будет следить с помощью текстовой трансляции на нашем сайте.

Также вы можете заказать просмотр видеотрансляции поединка.

Ранее мнением по матчу поделился Сергей Ребров и Евгений Хачериди

Комментарии 0

Новости партнеров
08:00
Бокс. Чемпионат Европы. Харьков
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров