Защитник «Селтика»: «Наш выход в группу Лиги чемпионов – это сумасшествие»

Киран Тирни прокомментировал проход «Хапоэля»

19-летний защитник «Селтика» Киран Тирни прокомментировал выход своей команды в групповой этап Лиги чемпионов после драматичной двуматчевой дуэли с израильским «Хапоэлем» (5:2 и 0:2). Слова игрока приводит официальный сайт шотландского клуба:

«Сумасшествие – это единственное слово, которым я могу описать наш выход в Лигу чемпионов. Мы прошли и это единственное, что имеет значение.

Мы все нервничали. Наверное, болельщикам было тяжело смотреть последние полчаса матча, но мы прошли. Вы постоянно надеетесь на хорошее выступление на стадии квалификации, но все понимают, что главное – это проход в групповой этап. Как ты туда вышел не имеет значения.

Это невероятно. В нашей команде много парней, которые еще не играли в Лиге чемпионов до этого. Мы очень сильно ждем этого опыта. В нашем успехе есть частичка каждого игрока, все это пришло из раздевалки, из той атмосферы, которая там была.

Тренер сказал, что мы должны поверить в то, что сделали. Мы очень много работали перед сезоном и теперь получили вознаграждение за наш труд».

Напомним, «Хапоэлю» не хватило одного забитого мяча до выхода в групповой этап Лиги чемпионов, при этом израильская команда не реализовала пенальти на 15 минуте второй встречи с «Селтиком».

Другие новости футбола.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Гандбол. Лига Чемпионов. Мужчины. Мотор - Бешикташ. Прямая трансляция
16:55
Новости партнеров
Новости партнеров