Защитник «Шахтера» и сборной Украины мог перейти в «Зенит»

Российский клуб был заинтересован в приобретении Вячеслава Шевчука

Вячеслав Шевчук / dynamo.kiev.ua

Защитник донецкого «Шахтера» и сборной Украины мог перейти в питерский «Зенит». Об этом Вячеслав Шевчук рассказал в интервью газете «Команда».

Когда долго не выходишь на поле, не возникает желания уйти в другую команду?

— Главное, как я уже говорил, ни на кого не обижаться. Знаю много футболистов, которые так поступали, потом начинали плохо тренироваться — и все. Так ты только себе хуже делаешь. Прийти и сказать: «Все, ухожу», — тоже не выход. Для меня так точно. Я знаю, что если столько лет нахожусь в «Шахтере», то это признак стабильности. В меня верят тренер и президент, и это нужно ценить.

Но предложения наверняка были?

— В клубе мне никто не говорил, что приходили какие-то запросы, а вот Мирча Луческу недавно признался, что несколько лет назад мной интересовался Лучано Спаллетти... На сборе в США мы с Дарио Срной и Эдуардо ужинали вместе с Мистером, и наш капитан затронул тему интереса к украинским футболистам. Мы долго спорили, Луческу слушал, а потом рассказал, как бывший наставник «Зенита» обращался к нему с просьбой отпустить меня.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Баскетбол. Суперлига Пари-Матч. БИПА - Будивельник. Прямая трансляция
18:55
Новости партнеров
Новости партнеров