матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Защитник «Шахтера» и сборной Украины мог перейти в «Зенит»

Российский клуб был заинтересован в приобретении Вячеслава Шевчука

Вячеслав Шевчук / dynamo.kiev.ua

Защитник донецкого «Шахтера» и сборной Украины мог перейти в питерский «Зенит». Об этом Вячеслав Шевчук рассказал в интервью газете «Команда».

Когда долго не выходишь на поле, не возникает желания уйти в другую команду?

— Главное, как я уже говорил, ни на кого не обижаться. Знаю много футболистов, которые так поступали, потом начинали плохо тренироваться — и все. Так ты только себе хуже делаешь. Прийти и сказать: «Все, ухожу», — тоже не выход. Для меня так точно. Я знаю, что если столько лет нахожусь в «Шахтере», то это признак стабильности. В меня верят тренер и президент, и это нужно ценить.

Но предложения наверняка были?

— В клубе мне никто не говорил, что приходили какие-то запросы, а вот Мирча Луческу недавно признался, что несколько лет назад мной интересовался Лучано Спаллетти... На сборе в США мы с Дарио Срной и Эдуардо ужинали вместе с Мистером, и наш капитан затронул тему интереса к украинским футболистам. Мы долго спорили, Луческу слушал, а потом рассказал, как бывший наставник «Зенита» обращался к нему с просьбой отпустить меня.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров