Заваров: «Результатом матча с Люксембургом довольны, остальным – нет»

Тренер украинской сборной оценил игру команды против Люксембурга.

Александр Заваров / prosport.tsn.ua

Ассистент главного тренера сборной Украины по футболу Александр Заваров в интервью телеканалу «Футбол 1» поделися своим мнением об игре главной команды страны против сборной Люксембурга.

«Сложно сказать, что случилось в первом тайме. Плохо вошли в игру и реализация хромала. Кравец, Коноплянка и Степаненко могли забить. Но этого мало, если хотим играть на Евро. В перерыве поговорили, ведь нельзя было так играть. Сделанные замены пошли на пользу и забили гол. Нельзя было тянуть.

Момент со штангой? Таких моментов может быть много в каждом матче. Хотя футболистам говорили, чтобы настроились. Болельщики не простят. Но спасибо, что в перерыве поговорили и результат пришел.

Ротань отдал много сил в клубе, тяжеловато ему было. Гармаш вышел полегче пошло, он и гол забил. Сейчас все умеют команды готовить. Люксембург играл закрыто, компактно. Если не забивать быстрый гол и не использовать моменты, будет сложно даже Люксембург обыграть. Результатом довольны, остальным - нет. Не хочется сейчас обсуждать. Чем выше будет конкуренция, тем лучше. Сейчас главное — результат», - цитирует Заварова matchday.ua

Напомним, сразу после матча своими эмоциями поделился защитник национальной сборной Украины Вячеслав Шевчук.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Танец на пилоне. Pole Performance International
23:30
Новости партнеров
Новости партнеров