Зеедорф: «Я возглавлю «Милан»»

Кларенс Зеедорф объявил о завершении карьеры футболиста и подтвердил, что станет новым главным тренером «Милана».

Зеедорф вернется в «Милан», но уже в качестве тренера. / hbvl.be

37-ми летный голландец Кларенс Зеедорф официально «повесил бутсы на гвоздь». Об этом решении он объявил на специально созванной пресс-конференции, информирует портал Football Italia.

«Я здесь, чтобы объявить, что принял решение завершить свою 22-летнюю карьеру. Это решение далось мне с большим трудом, но я доволен всем, чего достиг. Я счастлив, что покидаю «Ботафого», квалифицировавшись в Кубок Либертадорес. И да, я возглавлю «Милан»».

Напомним, что за свою карьеру Зеедорф играл за такие клубы как «Аякс», «Сампдория», «Реал», «Интер», «Милан». Последним местом работы уроженца Суринама был бразильский «Ботафого». За бразильский клуб он сыграл 58 матчей и забил 14 голов.

Полузащитник «Ботафого» Кларенс Зеедорф объявил о завершении карьеры футболиста. По словам голландца, он доволен достижениями, которых добился. Также он подтвердил, что возглавит «Милан». На протяжении карьеры Зеедорф выступал за «Аякс», «Сампдорию», «Реал», «Интер», «Милан» и «Ботафого».

Есть у Зеедорфа и абсолютно уникальное достижение: он выиграл Лигу Чемпионов 4 раза в составе трех разных команд («Аякс», «Реал» и дважды – «Милан»).

Напомним, что после матча 19-го тура Серии А в котором «Милан» унизительно проиграл «Сассуоло» (3:4), руководство «россо-нери» отправило в отставку Массимилиано Аллегри.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Смешанные единоборства
10:00
Новости партнеров
Новости партнеров