Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Жена Снейдера практически оголилась перед его партнерами по команде. Фото

Супруга звезды «Галатасарая» Уэсли Снейдера красавица Йоланте Кабау пожелала удачи мужу и всем игрокам сборной Нидерландов на ЧМ-2014.

Оригинально / facebook.com

Вторая половинка полузащитника национальной сборной Нидерландов и стамбульского «Галатасарая» Уэсли Снейдера жгучая брюнетка Йоланте Кабау в весьма оригинальной форме пожелала удачи мужу и всем остальным игрокам сборной. Она практически оголилась и выложила свое фото на персональную страничку в социальной сети facebook: из одежды на Йоланте остались только трусики и легкая футболочка в цветах сборной.

Стоит также отметить, что это не первая выходка супруги Снейдера. Как-то в одном из интервью глянцевому изданию, она заявила следующее:

«До встречи с Уэсли, у меня был роман с девушкой. Если мой муж захочет, то я готова к новым экспериментам …».

Комментарии 5

Мебель каталог
27 июня 2017г. 18:20
Гостиная комната (зал) занимает едва ли не главное место в доме: здесь собирается вся семья, проходят дни рождения, встречи с друзьями. И от того, как она оборудована, зависит удобство хозяев дома. Здесь важно все: освещение, напольное покрытие, мебель, шторы. Все элементы должны гармонировать между собой и создавать единый стиль помещения.
Неотъемлемый атрибут гостиной - диван. Он может быть любых размеров, главное правило - чтобы на нем комфортно могли разместиться члены семьи. В комплекте с диваном очень часто идут кресла, их хорошо для удобства дополнить журнальным столиком. Если позволяет площадь комнаты, диван и кресла можно разместить посередине, возле стены мебель обычно размещают при недостатке пространства.
Маленькую гостиную оборудуют комодом или небольшими шкафами, но гостиная со стенкой - очень распространенный вариант. Стенки состоят из множества сочетающихся полок, тумбочек, шкафчиков; отличаются функциональностью, эргономичной компоновкой. Приобретая стенку, можно забыть о проблеме размещения большого количества вещей. На рынке мебели представлено множество моделей стенок для гостиной, способных удовлетворить разные вкусы и предпочтения.





0 0
FoxLis
13 июня 2014г. 10:14
8)
0 0
Александр Сукманский
9 июня 2014г. 17:59
с одной стороны я рад, что нас читают здоровые мужики :), с другой - ребята, давайте подумаем вместе что же с нами?! :)))). Немножко перебрасываем энергию на новости остальные, чтобы не палиться :rofl:
0 0
О.А.
9 июня 2014г. 17:41
Я у шоці! Стільки хороших новин на сайті, але всіх зацікавила саме ця )))
0 0
Drakula
9 июня 2014г. 17:43
8)
0 0

Новости партнеров
04:00
Бокс. Чемпионат Европы. Харьков
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0