Жириновский: «Скандал в FIFA – провокация»

Одиозный российский политик считает, что Англия мстит России за потерянный чемпионат мира.

www.delfi.lt

Российский политик Владимир Жириновский во время эфира одной из программ высказал мнение по поводу коррупционного скандала в FIFA.

«Это в чистом виде провокация. Специально продуманная акция за день-два до выборов руководителя FIFA. В политике это можно сравнить с арестом членов Высшего совета партии за день до ее съезда. Ну, арестуйте заранее до выборов, или после них…

Ладно, если бы преступление было налицо. Так они просто не хотят допустить переизбрания швейцарца Йозефа Блаттера. Почему? Потому что он нормально относится к России. Оказывается, чтобы быть президентом международной федерации Россию нужно ненавидеть, клеветать и презирать.

Англия нам мстит за проигранные выборы на право принять ЧМ-2018. Ради этой мести британцы готовы на все

В мировом футболе крутятся большие деньги. По некоторым данным, только теневой оборот составляет порядка $50 млрд. Конечно, там могли быть какие-то нарушения. Их неоднократно расследовали, находили виновных и наказывали. Но в данном случае речь о наглом вмешательстве США: с их подачи на другом континенте арестовываются международные чиновники. Это можно понять только как то, что Минюст США может навязывать свои правовые нормы всему миру»

Напомним, в среду в Цюрихе по подозрению в коррупции были арестованы высокопоставленные чиновники FIFA.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
03:00
Новости партнеров
Новости партнеров