матч-центр
Вчера 6 4
Сейчас 0 0
Сегодня 30 24
Завтра 26 25
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 6 4
Сейчас 0 0
Сегодня 30 24
Завтра 26 25
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Зинченко: «2:0 – это самый скользкий счет»

Хавбек считает, что сборная Украины могла и должна была забить третий мяч

Александр Зинченко / obozrevatel.com

Полузащитник национальной сборной Украины Александр Зинченко взял вину на себя за первый гол в ворота «желто-синих» в матче против сборной Турции в рамках отборочного тура на чемпионат мира-2018. Его слова передает телеканал Футбол-1.

«Хочу подчеркнуть, что в первом тайме мы неплохо контролировали мяч и хорошо выходили через передачи. Хотя были эпизоды, когда мы в две передачи могли обрезать оборону соперника, но мы не использовали эти моменты, а могли забить намного больше.

Первый пропущенный мяч – это моя вина. Нужно было выбрасывать на игрока. Ряд ошибок привел к голу, но началось все с меня. Второй тайм был просто валидольный, было много борьбы, и мы слишком отошли назад. Все равно могли забить свой мяч и использовать контратаку. Получилась тяжелая игра, и мы потеряли три очка.

Всегда говорят, что 2:0 – это самый скользкий счет. Правда, не чувствовалось никакой расслабленности, но пропустили ненужный гол в раздевалку, и турки на этом психологически приподнялись. Во втором тайме в нашей игре присутствовала нервозность, не дорожили мячом и допускали простые ошибки, поэтому так сложилась игра. При счете 2:1 можно и нужно было бороться, забить третий мяч, и тогда все было бы намного проще».

Напомним, что наставник «желто-синих» Андрей Шевченко остался недоволен исходом встречи.

Текстовая трансляция матча Турция – Украина.

Все результаты дня европейской квалификации.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров