Зинченко: «Да, мы проиграли, но ничего страшного»

Молодой полузащитник заявил, что не испытывал волнения перед выходом на поле

Самый молодой игрок в составе сборной Украины на Евро-2016 Александр Зинченко рассказал о том, как он оценивает свою игру в матче против Германии и итоговый результат поединка:

«У Германии хорошая команда, которая имеет очень мастеровитых футболистов. Действующие чемпионы мира, о чем можно говорить. Да, у нас был момент, чтобы сравнять счет в первом тайме. Если бы он стал 1:1, то я не знаю, как дальше пошла игра.

Что почувствовал, выходя на замену? Да ничего не почувствовал. Безусловно, я должен был добавить креатива впереди и менять ситуацию. Это я сам прекрасно понимал, когда выходил при счете 0:1.

Волнение? Да нет, какое волнение. Сто раз говорил после Испании, что когда ты выходишь на поле, то неважно, против кого ты играешь. Хоть это чемпионы мира и Европы, ты просто выходишь и занимаешься своим любимым делом.

Ребята хорошо приняли в коллективе и в быту. У нас сплоченный и дружный коллектив, поэтому никто не вешает головы, у нас еще две игры, чтобы исправить ситуацию и выполнить задачу.

Безусловно, против такой команды тяжело играть. Да, мы проиграли, но ничего страшного. Мы проанализируем и будем двигаться дальше».

Напомним, что Александр Зинченко появился на поле во втором тайме матча с Германией. Он стал самым молодым футболистом сборной Украины, когда-либо игравшим на крупных турнирах.

Все новости Евро-2016.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
14:30
Новости партнеров
Новости партнеров