Знаковый матч для Павлова

Наставник «Ильичевца» не теряет оптимизма.

Николай Павлов / dynamo.kiev.uaГлавный тренер мариупольского «Ильичевца» Николай Павлов в своем блоге на сайте XSPORT.ua поделился впечатлениями после матча с полтавской «Ворсклой»:

«Я долго работал в полтавском клубе, его нынче возглавляет мой воспитанник Василий Сачко. С одной стороны, я рад его успеху: что же это за учитель такой, который не может ничему научить? Но, с другой стороны, проигрывать никто не любит.

Здесь стоит обращать внимание на объективные факторы. Смотрите, нынешнее состояние «Ворсклы» - стабильный состав, финансирование, длинная скамейка запасных, военное положение их не смущает… А у нас же все в боях происходит! Тем не менее, мы проиграли в тяжелой борьбе. Научная группа расшифровала игру и сделала вывод – этот матч мы не должны были проигрывать! Мы сами натворили себе проблем на первых минутах и получили совсем необязательный мяч».

Также Павлов пообещал интересное противостояние между «Ильичевцем» и «Днепром»:

«Следующий матч мы играем тоже с нечужим мне соперником, днепропетровским «Днепром». Хотя такой принципиальности для меня в этой игре не будет – из тех, кто работал со мной, в Днепропетровске остались только Канафоцкий Роман Андреевич да несколько специалистов из научной группы. На поле и в тренерском составе «Днепра» сейчас люди, с которыми я не работал – тем интереснее будет противостояние».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров