матч-центр
Вчера 20 8
Сейчас 0 0
Сегодня 24 12
Завтра 16 5
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 20 8
Сейчас 0 0
Сегодня 24 12
Завтра 16 5
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Гупаленко: «Выглядели бледно, о судействе нечего говорить»

Тренер «Урагана» подвел итог игры в Кубке Украины с «Энергией».

Сергей Гупаленко / futsal.sport.ua

Главный тренер «Урагана» Сергей Гупаленко прокомментировал четвертьфинальный матч розыгрыша Кубка Украины, в котором «Энергия» победила 3:1.

«Наша команда выглядела бледно первые десять минут. Нам уже четвертый раз подряд попадает в Кубке «Энергия». Была небольшая боязнь пропустить и в итоге пропустили из-за потери концентрации. Дали человеку принять мяч из аута, пробить, а он попал. После первых десяти минут игра наладилась, мы начали создавать моменты, но не реализовали их. Впятером сколько наигрывали, наигрывали, а пропустили. Была целая минута, а это довольно много, но мы ничего не смогли сделать. Второй тайм играли неплохо, но нужно реализовывать свои моменты, которые создаешь .

Ничего не хочу говорить о судействе. Сколько можно? Даже разговаривать не хочу, надоело все одно и то же. Пусть там разбираются, кто выше стоит», - цитирует тренера официальный сайт федерации футзала Украины.

Прямую трансляцию всех матчей «Финала восьми» смотрите на сайте XSPORT.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров