матч-центр
Вчера 46 30
Сейчас 0 0
Сегодня 14 6
Завтра 20 12
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 46 30
Сейчас 0 0
Сегодня 14 6
Завтра 20 12
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Косенко: «Хотели лишить пространства «Ураган»

Тренер «Энергии» не стал выделять героев победы в четвертьфинале Кубка над «Ураганом».

Александр Косенко / isport.ua

Главный тренер «Энергии» Александр Косенко прокомментировал четвертьфинальный матч розыгрыша Кубка Украины, в котором «Энергия» переиграла «Ураган» 3:1.

«Игра получилась сложной. Мы думали сыграть от обороны, зная, что «Ураган» - комбинационная команда, есть бразильцы, технические украинские футзалисты. Хотели лишить их пространства , сыграть на контратаках , вытерпеть в обороне. Спасибо ребятам, что вытерпели.

Для меня переломных моментов может быть в игре не один, не два, не три и даже не четыре . Бывает, что команда выбывает мяч из пустых воро , бывает, не забивает. Например, Рогачев при счете 2:1 стелился и с метра в пустые ворота не забил. Переломный момент? Затем Легчанов при том же счете из пустых ворот выбивает. А это переломным момент? Всю игру нельзя делить на переломные либо не переломные моменты.

Вся команда старалась. Кардаш отражал, Рогачев забивал. Как можно кого-то из них выделить? Вы мне такую ​​задачу ставите. Каждый вносит свой ​​кусочек в лепту, если мы выиграли, значит, каждый кусочек привнес», - цитирует Косенко официальный сайт федерации футзала Украины.

Прямую трансляцию всех матчей «Финала восьми» смотрите на сайте XSPORT.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров