Косенко: «Хотели лишить пространства «Ураган»

Тренер «Энергии» не стал выделять героев победы в четвертьфинале Кубка над «Ураганом».

Александр Косенко / isport.ua

Главный тренер «Энергии» Александр Косенко прокомментировал четвертьфинальный матч розыгрыша Кубка Украины, в котором «Энергия» переиграла «Ураган» 3:1.

«Игра получилась сложной. Мы думали сыграть от обороны, зная, что «Ураган» - комбинационная команда, есть бразильцы, технические украинские футзалисты. Хотели лишить их пространства , сыграть на контратаках , вытерпеть в обороне. Спасибо ребятам, что вытерпели.

Для меня переломных моментов может быть в игре не один, не два, не три и даже не четыре . Бывает, что команда выбывает мяч из пустых воро , бывает, не забивает. Например, Рогачев при счете 2:1 стелился и с метра в пустые ворота не забил. Переломный момент? Затем Легчанов при том же счете из пустых ворот выбивает. А это переломным момент? Всю игру нельзя делить на переломные либо не переломные моменты.

Вся команда старалась. Кардаш отражал, Рогачев забивал. Как можно кого-то из них выделить? Вы мне такую ​​задачу ставите. Каждый вносит свой ​​кусочек в лепту, если мы выиграли, значит, каждый кусочек привнес», - цитирует Косенко официальный сайт федерации футзала Украины.

Прямую трансляцию всех матчей «Финала восьми» смотрите на сайте XSPORT.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
04:30
Новости партнеров
Новости партнеров