Онлайн
матч-центр
Вчера 21 5
Сейчас 0 0
Сегодня 4 4
Завтра 11 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 21 5
Сейчас 0 0
Сегодня 4 4
Завтра 11 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей

13 номер – фартовый? Стала известна жеребьевка на Рио-2016

Украинская гимнастка будет выступать под «чертовой дюжиной»

Ризатдинова, Верняев и Москвина получили стартовые номера / Facebook

Международная Федерация гимнастики провела жеребьевку Олимпийского турнира-2016 по всем трем своим дисциплинам – художественной, спортивной гимнастикам и прыжкам на батуте.

Единственная представительница Украины в личном турнире по художественной гимнастике в квалификации во всех четырех предметах будет выступать под 13 номером. Эту лицензию на чемпионате мира в Штутгарте выиграла Анна Ризатдинова. Лицензия не именная, но с вероятностью 98%, если не помешают никакие непредвиденные проблемы, выступать на Играх будет именно она.

Сборная в групповых упражнениях, также пробившаяся на Игры в Штутгарте, получила для квалификации четвертый стартовый номер.

Квалифкация в личном турнире у художниц пройдет 19 августа – а финал 20го. У групповичек 20 августа будет квалификация, а медали разыграют на следующий день, 21 августа.

Девушки-групповички готовятся к Рио

В спортивной гимнастике украинцы в квалификации будут выступать командой, которая попала на Игры на отборочном турнире в апреле 2016 года. Там Олег Верняев будет пробиваться в финалы в личных соревнованиях, а также его баллы пойдут в зачет командной квалификации. Квалификационные соревнования пройдут 6 августа, уже во второй день Игр. Украинцы выступят в третьей группе из трех.

А на следующий день, 7 августа попробует пробиться в финал единственная представительница Украины в женской спортивной гимнастике Ангелина Кислая. Она будет выступать в третьей группе личной квалификации из восьми групп.

Олег, Ангелина и коуч Олега Геннадий Сартинский на одном из парных турниров / Facebook

Единственная представительница Украины в прыжках на батуте получила восьмой стартовый номер из 16 участников квалификации. В финал тут проходят 8 участников. Соревнования состоятся 13 августа. Лицензию для Украины на отборочном турнире заработала Наталия Москвина – но она тоже не именная.

Наталья Москвина уже была в Рио. Уже выиграла там лицензию / Facebook

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров