матч-центр
Вчера 41 31
Сейчас 0 0
Сегодня 46 38
Завтра 14 2
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 41 31
Сейчас 0 0
Сегодня 46 38
Завтра 14 2
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

13 номер – фартовый? Стала известна жеребьевка на Рио-2016

Украинская гимнастка будет выступать под «чертовой дюжиной»

Ризатдинова, Верняев и Москвина получили стартовые номера / Facebook

Международная Федерация гимнастики провела жеребьевку Олимпийского турнира-2016 по всем трем своим дисциплинам – художественной, спортивной гимнастикам и прыжкам на батуте.

Единственная представительница Украины в личном турнире по художественной гимнастике в квалификации во всех четырех предметах будет выступать под 13 номером. Эту лицензию на чемпионате мира в Штутгарте выиграла Анна Ризатдинова. Лицензия не именная, но с вероятностью 98%, если не помешают никакие непредвиденные проблемы, выступать на Играх будет именно она.

Сборная в групповых упражнениях, также пробившаяся на Игры в Штутгарте, получила для квалификации четвертый стартовый номер.

Квалифкация в личном турнире у художниц пройдет 19 августа – а финал 20го. У групповичек 20 августа будет квалификация, а медали разыграют на следующий день, 21 августа.

Девушки-групповички готовятся к Рио

В спортивной гимнастике украинцы в квалификации будут выступать командой, которая попала на Игры на отборочном турнире в апреле 2016 года. Там Олег Верняев будет пробиваться в финалы в личных соревнованиях, а также его баллы пойдут в зачет командной квалификации. Квалификационные соревнования пройдут 6 августа, уже во второй день Игр. Украинцы выступят в третьей группе из трех.

А на следующий день, 7 августа попробует пробиться в финал единственная представительница Украины в женской спортивной гимнастике Ангелина Кислая. Она будет выступать в третьей группе личной квалификации из восьми групп.

Олег, Ангелина и коуч Олега Геннадий Сартинский на одном из парных турниров / Facebook

Единственная представительница Украины в прыжках на батуте получила восьмой стартовый номер из 16 участников квалификации. В финал тут проходят 8 участников. Соревнования состоятся 13 августа. Лицензию для Украины на отборочном турнире заработала Наталия Москвина – но она тоже не именная.

Наталья Москвина уже была в Рио. Уже выиграла там лицензию / Facebook

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
10:00
Новости партнеров