Издеваются? Верняев и команда уже в Рио. Купаются в океане

Так сборная Украины готовится к борьбе за лицензии

Facebook

16 апреля на Арене OLÍMPICA DO RIO в будущей столице Олимпийских Игр Рио де Жанейро начнется один из важнейших для украинской гимнастики стартов. На так называемом Olympic Test Event будут разыгрываться последние лицензии на августовские Игры.

На этом турнире главный украинский интерес – выступление мужской сборной в командном турнире. Гимнасты должны занять метос в топ-четверке в турнире из восьми команд, которые не попали на Игры через чемпионат мира. Напомним, сборная Украины на чемпионате мира в Глазго завоевала 12 место, которое лидер команды Олег Верняев назвал «провалом».

Сборная Украины уже прибыла в столицу Игр-2016, и Верняев – единственный из украинцев обладатель олимпийской лицензии за серебро в упражнении на брусьях – уже «передал привет» Киеву, показав в соцсети температуру в Рио – 30 градусов.

Мало того, главная звезда украинской гимнастики еще больше поиздевался над скучающими за теплом украинцами, выложив видео купания в, по всей видимости, очень теплом Атлантическом океане.

Соревнования в командах начнутся в субботу, 16 апреля. Соперниками украинцев будут Испания, Германия, Канада, Франция, Румыния, Нидерланды и Беларусь. Украинцы начнут выступления в 00:30 по киевскому времени в ночь с субботы на воскресенье.

Напомним, во время церемонии Герои спортивного года Олег Верняев и его коллег по команде Игорь Радивилов стали счастливыми обладателями квартир в Киеве.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Волейбол. Кубок ЕКВ. Мужчины. 1/32 финала. Барком-Кажаны (Львов) - Войводина (Нови-Сад, Сербия)
14:30
Новости партнеров
Новости партнеров