матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 5 5
Завтра 14 5
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 5 5
Завтра 14 5
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Турнир Стеллы Захаровой под угрозой срыва

Олимпийская чемпионка пытается изыскать 3 млн.гривен.

Турнир может не состояться 

Международный турнир по спортивной гимнастике «Кубок Олимпийской чемпионки Стеллы Захаровой» под угрозой срыва. Изначально организаторы турнира перенесли его с марта на апрель из-за сложной ситуации в стране. Теперь дату могут снова перенести, но уже на сентябрь.

«Мне ничего в министерстве не объяснили. Чиновники спортивного министерства сказали, что денег нет и вообще вы нам неинтересны, - рассказала Захарова. - Если мы будем так дальше двигаться в спорте , то спорта вообще в стране не будет .

Нам нужно 3 миллиона гривен. Это не Евробаскет, который обойдется в миллиард двести тысяч , если я не ошибаюсь . Наше мероприятие находятся в календарном плане Международной федерации гимнастики и Европейской федерации. Это не просто так, мы будем платить неустойку и штраф за срыв турнира. Но мы всячески удерживаем сегодня ситуацию и активно общаемся с Международной федерацией для того , чтобы этого не делали, и они идут нам на встречу».

Международный турнир по спортивной гимнастике «Кубок Олимпийской чемпионки Стеллы Захаровой» проходит в Украине ежегодно в марте. Нынешний турнир должен быть 12-м. На спортивную событие приедут представители 15 стран - России, Белоруссии, Литвы, Израиля, Франции, Бразилии , Японии и других государств.

Комментарии 0

Новости партнеров
12:55
Экстремальный спорт
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров