Турнир Стеллы Захаровой под угрозой срыва

Олимпийская чемпионка пытается изыскать 3 млн.гривен.

Турнир может не состояться 

Международный турнир по спортивной гимнастике «Кубок Олимпийской чемпионки Стеллы Захаровой» под угрозой срыва. Изначально организаторы турнира перенесли его с марта на апрель из-за сложной ситуации в стране. Теперь дату могут снова перенести, но уже на сентябрь.

«Мне ничего в министерстве не объяснили. Чиновники спортивного министерства сказали, что денег нет и вообще вы нам неинтересны, - рассказала Захарова. - Если мы будем так дальше двигаться в спорте , то спорта вообще в стране не будет .

Нам нужно 3 миллиона гривен. Это не Евробаскет, который обойдется в миллиард двести тысяч , если я не ошибаюсь . Наше мероприятие находятся в календарном плане Международной федерации гимнастики и Европейской федерации. Это не просто так, мы будем платить неустойку и штраф за срыв турнира. Но мы всячески удерживаем сегодня ситуацию и активно общаемся с Международной федерацией для того , чтобы этого не делали, и они идут нам на встречу».

Международный турнир по спортивной гимнастике «Кубок Олимпийской чемпионки Стеллы Захаровой» проходит в Украине ежегодно в марте. Нынешний турнир должен быть 12-м. На спортивную событие приедут представители 15 стран - России, Белоруссии, Литвы, Израиля, Франции, Бразилии , Японии и других государств.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Волейбол. Кубок ЕКВ. Мужчины. 1/32 финала. Барком-Кажаны (Львов) - Войводина (Нови-Сад, Сербия)
14:30
Новости партнеров
Новости партнеров