матч-центр
Вчера 29 16
Сейчас 0 0
Сегодня 13 6
Завтра 21 9
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 29 16
Сейчас 0 0
Сегодня 13 6
Завтра 21 9
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Верняев: «Мы закрываемся до Олимпийских игр»

Звездный украинский гимнаст подвел итог своему выступлению на континентальном первенстве

Олег Верняев

Украинский гимнаст Олег Верняев на персональной странице в Facebook прокомментировал свое выступление на чемпионате Европы в швейцарском Берне.

Напомним, лидер украинской сборной завоевал золотую медаль в опорном прыжке и занял второе место в упражнениях на брусьях.

«Вот и закончился еще один турнир чемпионат Европы-2016! Спасибо всем кто поддерживал, кто верил! Тренеру, родителям, которые прилетели поддержать меня в Швейцарию.

По поводу соревнований: очень жаль, что так вышло с командой очень, могли бороться но, к сожалению, не смогли, тоже опыт и к тому же большой опыт.

По поводу личных соревнований: очень жаль за вольные, что меня, если честно, просто физически не хватило, так как вечером идти полное многоборье, а потом сразу утром финалы - это очень тяжело!

Очень рад что каждые соревнования, я открываю новые таланты в себе. В этот раз прыжок, при очень нелегкой конкуренции выиграть, я очень рад этому!

Ну а за брусья, к большому сожалению, я не смог 3 раз подряд выиграть брусья, но знаете что хочется сказать? Мне не обидно что я проиграл 1 место, так как Давид Белявский стал полностью заслуженно чемпионом, с чем я его и поздравляю!!!

Да, я знаю все говорят, что мы проходили очень много стартов, что меня не хватит к Рио. Так вот, в этом всем были свои причины! Мы прошли ряд соревнований и очень достойно, ни разу не вернувшись без золота! Слава Богу, что так все слаживалось.

И теперь, как сказал мой друг Жан Беленюк, мы закрываемся до Олимпийских игр в Рио-2016, стартов вроде бы больше не будет, будем проходить полную подготовку уже к финишной прямой этого цикла! И, думаю, она будет складываться уже по-другому!

P.S. Тренер меня уже успел напугать что работать будем иначе (типо пощады не будет Олег). Так что всем большое спасибо, кто болел и кто будет поддерживать!»

Мы спортсмены без вас не получаем того кайфа как с вами!!! Всех ребят с победами и с медалями на Европе Живы здоровы, за все Слава Богу. У меня все, всем Мира».

Комментарии 1

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Евгений Парамонов
29 мая 2016г. 23:35
Удачи Олег
0 0
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров