Александр Победоносцев: «Нужно сделать правильные выводы и идти дальше»

Автор первого гола сборной Украины в сезоне поделился своим мнением об игре с поляками.

Александр Победоносцев в матче с Польшей / hokej.net

- Ты забросил первую шайбу сборной в сезоне. Думал об этом после гола?

- Не думал о том, что это первая шайба сборной в сезоне. Мы проигрывали в один гол и просто очень хотелось отыграться. Тем болем, что моменты создавали, а забить нам никак не удавалось… Хорошо использовали большинство – это заслуга всех ребят.

- Сборная приятно удивила. Как-то побаивались мы все-таки поляков а тут такая ярка игра, в принципе, получилась. Еще и с пресингом! У Годынюка установка такая «агрессивная»?

- Сначала не все получалось, но потом начали забивать и повели в счете. Все волнения отошли. Старались навязать свою игру и выполнять установку тренерского штаба.

- Как думаешь, почему таки не додавили поляков: подсели физически или не повезло?

- Обидно было проиграть вчера, тем болем, что вели по ходу игры в счете имея преимущество в две шайбы два раза. Стали совершать необязательные ошибки там, где надо было проще сыграть. И начали прижиматься к своим воротам, отдав инициативу сопернику, что, в итоге, вылилось в такой результат. Да, может и не повезло. При равном счете в конце третьего периода, Виталик Доника в штангу попал. Попади он в створ, может, все по-другому бы закончилось. Но уже как есть. Нужно сделать правильные выводы и идти дальше.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров