матч-центр
Вчера 12 6
Сейчас 0 0
Сегодня 15 8
Завтра 14 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 12 6
Сейчас 0 0
Сегодня 15 8
Завтра 14 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Александр Победоносцев: «Задача одна – защита титула чемпиона»

Защитник сборной Украины и павлодарского «Иртыша» рассказал о смене клуба по ходу сезона и желании побороться за золото первенства Казахстана.

www.facebook.com/erticpavlodar

Известный украинский защитник Александр Победоносцев в этом сезоне забросил первую шайбу национальной сборной нашей страны. Дело было в начале февраля на турнире в польском Торуне. В эксклюзивном интервью Александр рассказал XSPORT.ua как у него вышло сменить клуб прямо во время работы в лагере сборной Украины.

- На сбор в национальную команду вы с Витей Захаровым приехали игроками «Бейбарыса», а сразу после турнира в Польше оказались в «Иртыше». Очевидно, что вы знали о переходе. А вот болельщикам интересно почему же все-таки пришлось покинуть «Бейбарыс»?

- Да, на сбор в Киев мы с Витей Захаровым приехали, накануне уволившись из «Бейбарыса». Мало кто знал об этом, так как в те дни решался вопрос о нашем переходе в «Иртыш». Получилась такая ситуация, что нам нужно было сделать выбор, так как наш отъезд в сборную не очень приветствовался. Практически во время турнира в Польше мы уже узнали, что переходим в «Иртыш».

www.facebook.com/erticpavlodar

- Чем запомнится работа в «Бейбарсе»? Наверное, адаптироваться там было комфортно: с начала сезона было сразу пять украинцев да еще и Анатолий Хорозов в тренерском штабе.

- В «Бейбарысе», как и обычно в новом коллективе, работа была особенной. В команде было очень много иностранцев, общались на английском. Но и тренировочный процесс, система были тоже в новинку. Сначала, было 5 украинцев в команде, но потом, в силу того что более молодым нашим ребятам мало доверяли играть, они вскоре покинули команду.

- В чемпионате Казахастана – по ощущениям – достаточное количество игр, чтобы подойти в хорошем состоянии к чемпионату мира?

- Количество игр и уровень чемпионата Казахстана – на хорошем уровне. В лиге есть очень боеспособные коллективы, в которых играют неплохие легионеры и местные воспитанники. Так что, тот объем и качество игр, заставляют постоянно находиться в тонусе.

- Как встретили в «Иртыше»?

- В «Иртыше» встретили хорошо, здесь дружный коллектив, не даром последние 2 сезона эта команда выигрывала чемпионат Казахстана. Мы из Киева прилетели сразу на выездные игры с «Арыстаном», так что на притирку времени не было. одна тренировка и на следующий день была уже игра.

www.facebook.com/erticpavlodar

- Павлодар в этом сезоне играл в Суперфинале Континентального кубка, там много легионеров. «Иртыш» действующий чемпион Казахстана – чувствуется какая-то принципиальная разница в организации рабочего процесса по сравнению с тем же «Бейбарысом»?

- Как и в любой другой команде у тренера есть свое видение игры, так что в «Иртыше» это не исключение. Безусловно тренировочный процесс и требования в игре отличаются от «Бейбарыса».

- И последнее – задача «Иртыша» снова выиграть чемпионат?

- Сейчас завершился регулярный чемпионат и идет подготовка к плей-офф. Задача одна – защита титула чемпиона. Эта стадия игр идет особняком, тут каждый матч очень важен.

Напомним, что ранее о своем переезде «Иртыш» рассказал молодой нападающий сборной Украины Виктор Захаров.

www.facebook.com/erticpavlodar

Комментарии 0

Новости партнеров
15:55
Футбол. Чемпионат Украины. Первая лига. Оболонь-Бровар - Арсенал. Прямая трансляция
live
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров