Андрей Назаров: «Сборные Украины и Казахстана – это приблизительно что-то одинаковое»

Главный тренер «Барыса» и сборной Казахстана Андрей Назаров рассказал о задаче вернуться в элитный дивизион чемпионата мира.

Андрей Назаров хорошо знает украинских хоккеистов

Бывший главный тренер «Донбасса» и сборной Украины рассказал о планах команды Казахстана на чемпионат мира в группе А Первого дивизиона, который состоится в апреле 2015-го года. Напомним, что одним из соперников сборной Казахстана будет команда Украины.

Против казахстацев украинцы сыграют в своем стартовом поединке на мировом первенстве.


«– Мне посчастливилось поработать в сборной России. Получил неоценимый опыт. А сборные Украины и Казахстана – это приблизительно что-то одинаковое, потому что и та, и другая команда пытаются пробиться в элиту. Я им должен помочь. Немножко не получилось у нас со сборной Украины. Не хватило одной победы. Будем надеяться, что получится со сборной Казахстана вернуться обратно в элитное первенство.

Мы относимся к себе требовательно. Все ребята понимают, что обязаны вернуться в элиту и там закрепиться. В «Номаде» играют 20 молодых и перспективных хоккеистов. Постоянно держим 5-7 человек, крутим, вертим их. Очень тяжело и фактически нереально найти сейчас 25-летнего казахстанца, который может выйти и попасть даже в первые три звена. Вот нашли двух. Подсовываем во всевозможные сочетания. Что-то получается, а что-то не получается», – отметил Андрей Назаров.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров