Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Андрей Назаров: «Сборные Украины и Казахстана – это приблизительно что-то одинаковое»

Главный тренер «Барыса» и сборной Казахстана Андрей Назаров рассказал о задаче вернуться в элитный дивизион чемпионата мира.

Андрей Назаров хорошо знает украинских хоккеистов

Бывший главный тренер «Донбасса» и сборной Украины рассказал о планах команды Казахстана на чемпионат мира в группе А Первого дивизиона, который состоится в апреле 2015-го года. Напомним, что одним из соперников сборной Казахстана будет команда Украины.

Против казахстацев украинцы сыграют в своем стартовом поединке на мировом первенстве.


«– Мне посчастливилось поработать в сборной России. Получил неоценимый опыт. А сборные Украины и Казахстана – это приблизительно что-то одинаковое, потому что и та, и другая команда пытаются пробиться в элиту. Я им должен помочь. Немножко не получилось у нас со сборной Украины. Не хватило одной победы. Будем надеяться, что получится со сборной Казахстана вернуться обратно в элитное первенство.

Мы относимся к себе требовательно. Все ребята понимают, что обязаны вернуться в элиту и там закрепиться. В «Номаде» играют 20 молодых и перспективных хоккеистов. Постоянно держим 5-7 человек, крутим, вертим их. Очень тяжело и фактически нереально найти сейчас 25-летнего казахстанца, который может выйти и попасть даже в первые три звена. Вот нашли двух. Подсовываем во всевозможные сочетания. Что-то получается, а что-то не получается», – отметил Андрей Назаров.

Комментарии 0

Новости партнеров
19:00
Смешанные единоборства
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров