Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Бабинец: «Капитана выберем перед стартом чемпионата»

Форвард «Донбасса» рассказал о тренировочном сборе команды

Сергей Бабинец / Фото: Вадим Шамдан

Нападающий «Донбасса» Сергей Бабинец, который завершил прошлый сезон в чемпионате Украины со 125 очками, рассказал о футбольных и гандбольных успехах хоккеистов на сборе в Святогорске:

- Все ребята соскучились по большому хоккею. Команда уже в предвкушении возвращения на лед. Сейчас набираем физическую форму. У всех горят глаза. А когда выйдем на лед, запала будет еще больше. Там, мы как рыба в воде. Наша стихия – лед.

Хотим уже начать играть, пообщаться с болельщиками. За весь период моего выступления в «Донбассе» – и в Донецке, и в Дружковке у команды всегда была фантастическая поддержка. Фанаты много времени и своего внимания уделяют хоккеистам. Это всегда приятно. Мы ждем встреч с ними на «Альтаире». Уверяю, что мы для них будем стараться на льду и показывать достойный хоккей.

- До старта сезона еще есть время и все-таки как оцените свою нынешнюю форму?

- Нагрузки, которые дает тренер – выполняю. Все хорошо. Был правильный отдых во время отпуска, поэтому, думаю, теперь это скажется на положительных результатах во время тренировок. Главное – выйти на лед. А там посмотрим.

- Владимир Чердак рассказывал, что на сборах команда играет в футбол и гандбол. Раскройте секрет, кто среди хоккеистов «Донбасса» лучший в этих двух видах спорта?

- Тяжело сказать. Многие парни проявляют в этих играх характер. В каждой команде есть свои лидеры, которые ведут команду вперед. Мне повезло – у меня хорошая, сильная пятерка. К примеру, со мной играет Денис Кочетков. Он много забивает, отдает результативные передачи, подсказывает… Ему 36 лет, а желание, задор и его физическая форма на 22 года. Он мастер и профессионал во всем. Пожалуй, если и выделять кого-то одного, то это Дениса.

- Команда еще не определилась с капитаном?

- Тренерский штаб сказал, что перед стартом чемпионата выберем. Это ответственная должность. Выбор предстоит серьезный.

Фото: Вадим Шамдан

Комментарии 0

Новости партнеров
21:00
Водное поло. Чемпионат Украины. Финальная серия. Матч 3. Динамо - Слобожанец. Премьера
304218
Новости партнеров
Новости партнеров