матч-центр
Вчера 12 4
Сейчас 0 0
Сегодня 6 2
Завтра 10 5
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 12 4
Сейчас 0 0
Сегодня 6 2
Завтра 10 5
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Бабинец: «Капитана выберем перед стартом чемпионата»

Форвард «Донбасса» рассказал о тренировочном сборе команды

Сергей Бабинец / Фото: Вадим Шамдан

Нападающий «Донбасса» Сергей Бабинец, который завершил прошлый сезон в чемпионате Украины со 125 очками, рассказал о футбольных и гандбольных успехах хоккеистов на сборе в Святогорске:

- Все ребята соскучились по большому хоккею. Команда уже в предвкушении возвращения на лед. Сейчас набираем физическую форму. У всех горят глаза. А когда выйдем на лед, запала будет еще больше. Там, мы как рыба в воде. Наша стихия – лед.

Хотим уже начать играть, пообщаться с болельщиками. За весь период моего выступления в «Донбассе» – и в Донецке, и в Дружковке у команды всегда была фантастическая поддержка. Фанаты много времени и своего внимания уделяют хоккеистам. Это всегда приятно. Мы ждем встреч с ними на «Альтаире». Уверяю, что мы для них будем стараться на льду и показывать достойный хоккей.

- До старта сезона еще есть время и все-таки как оцените свою нынешнюю форму?

- Нагрузки, которые дает тренер – выполняю. Все хорошо. Был правильный отдых во время отпуска, поэтому, думаю, теперь это скажется на положительных результатах во время тренировок. Главное – выйти на лед. А там посмотрим.

- Владимир Чердак рассказывал, что на сборах команда играет в футбол и гандбол. Раскройте секрет, кто среди хоккеистов «Донбасса» лучший в этих двух видах спорта?

- Тяжело сказать. Многие парни проявляют в этих играх характер. В каждой команде есть свои лидеры, которые ведут команду вперед. Мне повезло – у меня хорошая, сильная пятерка. К примеру, со мной играет Денис Кочетков. Он много забивает, отдает результативные передачи, подсказывает… Ему 36 лет, а желание, задор и его физическая форма на 22 года. Он мастер и профессионал во всем. Пожалуй, если и выделять кого-то одного, то это Дениса.

- Команда еще не определилась с капитаном?

- Тренерский штаб сказал, что перед стартом чемпионата выберем. Это ответственная должность. Выбор предстоит серьезный.

Фото: Вадим Шамдан

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров