Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Бесхлебный, Новиков и Панченко – три звезды чемпионата Украины

XSPORT.ua определил лучших в своих амплуа хоккеистов по итогам третьего тура национального первенства.

XSPORT.ua определил лучших игроков по итогам матчей третьего тура хоккейного чемпионата Украины. В то время как отложенные матчи второго тура еще только должны состояться, мы подводим итоги тура третьего.

Вратарь – Андрей Бесхлебный, ХК «Дженералз» (Киев)

Если смотреть на заявочные списки команд, то вратарская бригада «Дженералз» выглядит наименее презентабельно. Да и в повторном матче с АТЭКом к Андрею Бесхлебному было много вопросов. Но третий тур сложился таким образом, что по-настоящему выделить кого-либо из вратарей очень сложно. Захарченко провел один матч, в котором не имел много работы. В противостоянии «Витязя» и АТЭКа вратари зарекомендовали себя далеко не с лучшей стороны. Посему Бесхлебный – вполне оптимальный вариант.

Если в первом матче с ХК «Кременчуг» от Андрея, к которому у тренерского штаба киевлян вряд ли было много претензий, мало что зависело, то во второй игре 25-летний вратарь показал себя с наилучшей стороны. Гости забросили в ворота «Дженералз» три шайбы, но по моментам могли доводить счет и до двузначного. При этом в активе голкипера выигранная дуэль у Дмитрия Чернышенко (однозначно, переломный момент во втором матче) при исполнении последним штрафного броска, несколько зубодробительных сэйвов «на ленточке» и даже результативная передача на Александра Караульщука.

Защитник – Олег Новиков, «Витязь» (Харьков)

Олег Новиков присоединился к «Витязю» лишь перед играми против киевского АТЭКа. Но своего проверенного воина Евгений Гладченко бросил в бой в качестве игрока первого звена. И не прогадал! Олег цементировал оборону харьковчан и нередко помогал партнерам удачными действиями в атаке. В итоге, на счету 26-летнего игрока 3 результативные передачи.

Самую малость до «звездного» статуса не дотянул Андрей Татаренко, неприятный осадок от игры которого оставили позиционные ошибки в первой игре с «Кременчугом» и на ровном месте «привезенный» себе штрафной бросок во второй встрече.

Нападающий – Александр Панченко, «Витязь» (Харьков)

Никак в число лауреатов тура не попадет лучший бомбардир чемпионата Владислав Луговой. Первый матч против «Дженералз» у херсонского нападающего вышел фееричным – форвард стал автором первого хет-трика чемпионата. Но во втором поединке Луговой попросту растворился на площадке.

Этого не скажешь об опытном Александре Панченко. Форвард, участие которого в играх против ХК АТЭК было большим вопросом из-за травмы, сыграл роль первой опции нападения в богатом на качественных нападающих харьковском коллективе.

В первой игре Панченко выступил в роли наконечника атаки, а в повторной встрече больше помогал отличаться партнерам по команде. В результате за две игры на счету 34-летнего экс-игрока юниорской и молодежной сборных команд Украины целых 7 очков

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров