Беттмэн: «Сейчас фокусируемся на Кубке мира»

Комиссионер НХЛ Гэри Беттмэн заявил, что вопрос о возрождении Кубка мира по хоккею стоит первым в списке главных международных турниров для лиги.


hockey.sport-express.ru

Комиссионер НХЛ Гэри Беттмэн заявил, что вопрос о возрождении Кубка мира по хоккею стоит первым в списке главных международных турниров для лиги. Также он рассказал о возможном расширении лиги и создании новых команд.

«Я знаю, что эта тема широко освещалась в прессе и все полагают, что состоится голосование по этому поводу. Не будет никакого голосования на собрании генеральных менеджеров клубов. Всё, что я буду делать по этому поводу, – это информировать вас о том, насколько тема актуальна. Даже если такое решение будет принято, на подготовку и проработку всех деталей уйдёт не менее двух лет. Сейчас мы фокусируемся на таких вещах, как Кубок мира, и других международных соревнованиях. Хотя, не буду скрывать, есть люди, заинтересованные в расширении лиги и создании новых франшиз», – приводит слова Беттмэна заокеанская пресса.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Танец на пилоне. Pole Performance International
23:30
Новости партнеров
Новости партнеров