Болельщик отсудил 30 млн у оргкомитета чемпионата мира

Ян Гаврилов получил компенсацию за попадание шайбы в голову.

people.onliner.by

Болельщик Ян Гаврилов отсудил 30 миллионов рублей (27 тыс гривен) у оргкомитета ЧМ-2014, который прошел в Минске в мае 2014 года.

Шайба попала в голову болельщику во время матча Казахстан – Латвия. После этого молодой человек месяц пробыл в больнице.

«Я писал, боролся, судился – все это понятно, так всегда и бывает. Но сейчас я решил обратиться в прессу не поэтому. У меня до сих пор не укладывается в голове, что в этой стране гражданин может быть никому не нужным! Никому! Все мне твердили, что это несчастный случай, что все нормы были соблюдены, но никто из чиновников ни разу не извинился. Я и сам знаю: случай уникальный, нормы не нарушались. Но есть ведь и другие нормы – моральные! Понимаю, в должностной инструкции чиновника не написано, что он должен кому-то звонить, писать, проявлять человечность. Но ведь нигде не прописано, что мы должны уступать женщинам место в транспорте, а большинство так делают, потому что уважают себя. Давайте уважать друг друга! Я написал письма в федерацию хоккея и Минспорта, чтобы дали оценку бездействию председателя ликвидационной комиссии А. А. Шевеля, хотя и понимаю, что из этого вряд ли что-то получится…» – сказал Ян Гаврилов.

people.onliner.by

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
14:30
Новости партнеров
Новости партнеров