Бруль: «Никто не хотел ставить рекорды, просто старались играть в комбинации»

Помощник Анатолия Степанищева заявил, что во втором матче с «Юностью» «Донбасс» сделал упор на игру в завершающей стадии атак.

Евгений Бруль на послематчевой пресс-конференции / hcdonbass.com

Ассистент главного тренера ХК «Донбасс» Евгений Бруль на традиционной послематчевой пресс-конференции прокомментировал игру против «Юности» (23:0). Слова специалиста приводит официальный сайт донецкого клуба.

«Да, мы победили, но понятно, что соперник слабее уровнем. Никаких суперзадач на сегодняшний матч не было. Никто не хотел ставить рекорды, просто старались играть в комбинации, играть в пас.

В первой игре у нас было много неточностей на завершающей стадии, поэтому мы сделали упор именно на это. Команде нужно было почувствовать игру и партнеров. Думаю, что это у нас получилось, поэтому и результативность выросла.

Мы готовимся. Через эти игры мы должны выйти на матчи против «Кременчука» и «Дженералз».

Бонусов за сегодняшние рекорды никаких нет, потому что у нас есть одна общая задача – первое место в чемпионате. Нынешние рекорды – это уже история. Сейчас это неважно, но когда пройдут года, эти рекорды останутся в истории».

Напомним, также своими впечатлениями о матче поделился защитник «Донбасса» Денис Петрухно.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
10:00
Новости партнеров
Новости партнеров