Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Будро: «Отправить Селянне в запас было непростым решением»

Гецлаф и Селянне отсутствовали в составе «Анахайма» в четвертой игре.

Гецлаф и Селянне / NHL

Главный тренер «Анахайма» Брюс Будро прокомментировал замену Фредерика Андерсена на Йонаса Хиллера в четвертом матче серии плей-офф с «Далласом» (2:4), а также поделился мнением об отсутствии в составе «уток» Райана Гецлафа и Теему Селянне.

«Уже после второй пропущенной шайбы я стал подумывать о замене. Андерсен не выглядел сегодня сосредоточенным. Я сказал Хиллеру, чтобы он был готов, а после гола Голигоски в третьем периоде понял, что время пришло.
Гецлаф? Нам его везде не хватало. В атаке, в борьбе у борта, в плане лидерства. Это элитный игрок и без него команде приходится сложнее во всем.
Селянне? Поверьте, это было непростое решение – отправить его в запас. Прекрасно понимаю его реакцию. Будь я болельщиком, то тоже был бы расстроен. Он – икона хоккея, но я решил, что мы должны играть в более контактный хоккей у бортов и счел, что Итем подходил для этой роли лучше», – сказал Будро.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров