Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Дадонов: «В раздевалке «Донбасса» запрещали включать новости»

Легионер донецкого клуба подвел итог сезона для команды и вспомнил матчи со «Львом».

Евгений Дадонов / ХК Донбасс

25-летний нападающий «Донбасса» Евгений Дадонов, ставший лучшим бомбардиром команды в розыгрыше Кубка Гагарина, вспомнил матчи со «Львом» и рассказал об атмосфере в коллективе.

«Нельзя сказать, что я полностью удовлетворен сезоном. Есть к чему стремиться, - цитирует Дадонова «Спорт-Экспресс». - Считаю, у нас были неплохие шансы переиграть «Лев». А вообще для команды, которая впервые оказалась в плей-офф и сразу пробилась во второй раунд, результат неплохой. И гладкий чемпионат «Донбасс» провел ровно.

«В Донецке было все спокойно. Болельщики так же, как и раньше, приходили и поддерживали нас. Если телевизор не смотреть, никто ничего бы и не знал. В раздевалке запрещали включать новости. Говорили: «Нас это не должно касаться». Провели собрание. Встретились с президентом клуба Борисом Колесниковым. Пообщались и решили, что политика и спорт не должны пересекаться. Команда еще больше сплотилась. Болельщики-то ни в чем не виноваты, а мы играем для них.

Мы благодарны словацким болельщикам и клубу за то, что предоставили нам возможность там сыграть. Конечно, хотелось бы выступать дома, при своих трибунах. В донецком ледовом дворце ты все знаешь, а в Братиславе были все-таки на выезде. И жили в гостинице. Но наши фанаты туда приезжали, да и местные болельщики поддерживали нас, а не «Лев».

Чего-то нам с ними не хватило. Наших болельщиков, везения. Не считаю, что мы выглядели намного хуже. Все матчи, не считая первого, закончились с перевесом в одну шайбу. В последнем мы не забили ни одного гола, хотя создали много моментов. Во второй игре в четвертом овертайме действительно было тяжело: силы были на исходе. После первого, второго овертаймов много пили. Ели шоколадки, бананы. Кто сколько мог. Я за два перерыва съел банан, выпил какой-то энергетический гель. Мы и «Лев» уже на автомате катались. Вперед – назад. Бросок. Вперед – назад. Бросок. Голова практически ни о чем не думала. Ногами еле перебирали. Думали, это никогда не закончится».

Комментарии 0

Новости партнеров
00:30
Футбол. Чемпионат Украины. Перша лига. Рух - Горняк-Спорт
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров