Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299

Бабинец: Дай Бог, чтобы ездили на матчи чемпионата Украины в Крым

Сергей Бабинец верит в то, что позитивная политическая обстановка в стране поспособствует развитию спорта.

Сергей Бабинец / hcdonbass.com

Нападающий «Белого Барса» Сергей Бабинец опечален тем, что его команде не удалось завоевать седьмое чемпионство. В интервью XSPORT игрок рассказал о своих надеждах в то, что хоккей встране будет развиваться и в ближайшие годы команды появятся и в других городах.

- Хоть и шесть раз становились чемпионами, надеялся, что станем и в седьмой, но не получилось. Даже и не знаю, что сказать по этому поводу. Эмоций нет, настроения нет. Естественно, все старались, хотели выиграть – ни к кому претензий нет. Болельщикам Белой Церкви, которые приехали нас поддерживать, которые поддерживали нас весь сезон, огромное спасибо - мы им очень благодарны.

http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0

Что не получилось в этом матче? Все-таки домашняя площадка «Компаньона» имела какое-то значение?

- Да, очень большое. Хоть и болельщики приехали нас поддержать, и на первых минутах мы были окрыленные. Я, честно говоря, сначала даже и не понял, почему так произошло – мы пропустили какой-то нелепый гол, который повлиял на исход матча. Один мы сумели отыграть, но два это было уже много. Мы очень сильно старались.

Сейчас очень многие думают о том, будет ли в следующем году чемпионат вообще?

- Сейчас главное, чтобы в нашей стране все было хорошо, чтоб Украина была неделимая. Я думаю, очень многое будет зависеть от того, что будет происходить у нас в стране. Хочется, чтобы все украинцы объединились сейчас с помощью спорта, с помощью хоккея. Сейчас очень серьезный и важный момент для Украины - это самое главное. Я думаю, что если все в нашей стране будет хорошо и Украина останется такой же, какой она родилась, то и хоккей будет развиваться. Пришли новые люди сейчас и я надеюсь, что благодаря им спорт в целом будет развиваться и хоккейные команды будут не только в Киеве и Донецке, а и в Харькове и Днепропетровске. Дай Бог, чтоб в Крыму была команда, чтобы мы ездили играть матчи чемпионата Украины в Крым – очень сильно этого хочется. Я очень надеюсь, что хоккей будет развиваться и лучшие годы украинского хоккея еще впереди. Я молю Бога и надеюсь, что это будет.

Комментарии 0

Новости партнеров
14:05
Наша рыбалка
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров