http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0

Бабинец: Дай Бог, чтобы ездили на матчи чемпионата Украины в Крым

Сергей Бабинец верит в то, что позитивная политическая обстановка в стране поспособствует развитию спорта.

Сергей Бабинец / hcdonbass.com

Нападающий «Белого Барса» Сергей Бабинец опечален тем, что его команде не удалось завоевать седьмое чемпионство. В интервью XSPORT игрок рассказал о своих надеждах в то, что хоккей встране будет развиваться и в ближайшие годы команды появятся и в других городах.

- Хоть и шесть раз становились чемпионами, надеялся, что станем и в седьмой, но не получилось. Даже и не знаю, что сказать по этому поводу. Эмоций нет, настроения нет. Естественно, все старались, хотели выиграть – ни к кому претензий нет. Болельщикам Белой Церкви, которые приехали нас поддерживать, которые поддерживали нас весь сезон, огромное спасибо - мы им очень благодарны.

http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299

Что не получилось в этом матче? Все-таки домашняя площадка «Компаньона» имела какое-то значение?

- Да, очень большое. Хоть и болельщики приехали нас поддержать, и на первых минутах мы были окрыленные. Я, честно говоря, сначала даже и не понял, почему так произошло – мы пропустили какой-то нелепый гол, который повлиял на исход матча. Один мы сумели отыграть, но два это было уже много. Мы очень сильно старались.

Сейчас очень многие думают о том, будет ли в следующем году чемпионат вообще?

- Сейчас главное, чтобы в нашей стране все было хорошо, чтоб Украина была неделимая. Я думаю, очень многое будет зависеть от того, что будет происходить у нас в стране. Хочется, чтобы все украинцы объединились сейчас с помощью спорта, с помощью хоккея. Сейчас очень серьезный и важный момент для Украины - это самое главное. Я думаю, что если все в нашей стране будет хорошо и Украина останется такой же, какой она родилась, то и хоккей будет развиваться. Пришли новые люди сейчас и я надеюсь, что благодаря им спорт в целом будет развиваться и хоккейные команды будут не только в Киеве и Донецке, а и в Харькове и Днепропетровске. Дай Бог, чтоб в Крыму была команда, чтобы мы ездили играть матчи чемпионата Украины в Крым – очень сильно этого хочется. Я очень надеюсь, что хоккей будет развиваться и лучшие годы украинского хоккея еще впереди. Я молю Бога и надеюсь, что это будет.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров