матч-центр
Вчера 11 6
Сейчас 1 0
Сегодня 12 8
Завтра 11 5
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 11 6
Сейчас 1 0
Сегодня 12 8
Завтра 11 5
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Денискин: «Хочу попасть в высшую юниорскую канадскую лигу»

Нападающий «Белого Барса» подвел итоги последних поединков чемпионата с «Витязем».

sportarena.com

17-летний нападающий «Белого Барса» Андрей Денискин рассказал о своих планах на будущее и поделился мением об играх с харьковским «Витязем».

— В первом матче против «Витязя» зрители наблюдали серию штрафных бросков, но тебе свою попытку реализовать не удалось, а «Белый Барс» в итоге проиграл…

— Я уже обыграл вратаря, он был в другом углу, просто шайба сошла с клюшки. Она перевернулась через перо и прошла мимо ворот. Я довольно часто реализовываю буллиты, тут просто не повезло. Конечно, я очень расстроился.

— Второй матч с «Витязем» стал первым в сезоне, в котором ты не смог забросить, а «Белый Барс» в итоге проиграл важную игру. В чем, на твой взгляд, главная причина поражения?

— Не знаю, моменты были. Очень не понравилось судейство — с офсайдами всегда не точно. В играх с «Юностью» и «Витязем» мне не засчитали три очка, и в последнем матче с «Витязем» было много удалений, которые судьи не фиксировали. Если бы не это, думаю, смог бы реализовать большинство. На самом деле соперник оказался слабее, чем мы думали. В «Витязе» все игроки бывалые, но играют как любители, катаются в свое удовольствие. У нас же молодые ребята – перенервничали, не справились с волнением, из-за этого мы и пропускали. Некоторым парням вчера исполнилось 16 лет, а видели они перед собой мужиков по 38-39 лет.

— Витязь является вашим главным соперником за выход в плей-офф, у вас разница в два очка. Следующие игры вы играете с «Дженералз», а «Витязь» с «Компаньоном». Вполне возможно, что четвертое место после следующего тура вы потеряете.

— Наверное, на игры с «Генералами» будет установка попробовать новые звенья, новые игровые схемы, и задача, по возможности, зацепиться за очки. Это будет очень сложно сделать, ведь «Дженералз» – лидеры чемпионата. Но все возможно, хоккей – игра непредсказуемая. Хотя я еще не принимал участия в матчах против лидеров («Кременчуга», «Донбасса»), но я в себя верю.

— Какое развитие видишь для себя в будущем?

— В следующем году хочу попасть в высшую юниорскую канадскую лигу, играть в серьезном чемпионате. Может быть, уехать в Европу. А вообще еще с детства я мечтал играть за «Питтсбург Пингвинз». Мне всегда родители говорили, что я похож на Евгения Малкина. Тоже высокий, тот же стиль игры. Еще мне нравится «Чикаго Блэкхокс». У них очень грамотно построена игра в обороне и в нападении.

www.facebook.com

Все о чемпионате Украины.

Комментарии 1

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Додж
3 ноября 2015г. 13:27
Желание правильное! Но только если есть на сегодня в клубе игровое время лучше тебе играть годика 2 тут! В CHL своих гениев валом, там останешься без игрового времени или обменяют в лучшем случае. Мережко Игорь из 15 игр только 10 - рез 2 передачи! Лучше себя попробовать в лигах NAHL!!!!:(
0 0
Новости партнеров
14:50
ДуйМандруй: Африка
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров