Скорострельность «Северстали» не спасает ее в матче с ЦСКА

Гол Дмитрия Кагарлицкого помог череповчанам заработать одно очко.

Радулов приносит ЦСКА победу в овертайме / severstalclub.ru

«Северсталь» - ЦСКА 2:3 ОТ (0:0, 2:1, 0:1, 0:1)

0:1 – Жафяров – 24:32,
1:1 – Квапил (Столяров, Шефер) – 27:14,
2:1 – Кагарлицкий (Чернов) – 28:18,
2:2 – Прохоркин (Радулов, Зайцев – бол.) – 53:29,
2:3 – Радулов (Прохоркин, Да Коста – бол.) – 60:33,

Вратари: Штепанек – Лаланд.

Московский ЦСКА в Череповце просто жаждал победить! И это не обычные пафосные слова для зажигательного текста очередного отчета. Нет.

«Армейцы» проиграли три из четырех своих последних поединков. Для команды, о которой совсем недавно мы говорили как об одном из недооцененных фаворитов нового чемпионата КХЛ, это реальное чрезвычайное происшествие. Причем, если вспомнить кому уступили подопечные Дмитрия Квартальнова, становится ясно – ЦСКА виктория (и желательно яркая) во вторник была нужна как воздух.

severstalclub.ru

После тяжелой победы над «Автомобилистом» и поражений в матчах с основными конкурентами в борьбе за лидерство – СКА, «Магниткой» и «Ак Барсом» – ЦСКА хотел вернуть веру в свои силы, нужно было нащупать ту игру, которая казалась такой привычной еще в начале октября.

Но «Северсталь» в качестве хозяина, как выяснилось, особым радушием не отличается.

После быстро пропущенной шайбы от Жафярова в самом начале второго периода череповчане точно так же стремительно отыгрались и, практически сразу же, повели в счете. Квапил и хорошо нам знакомый Дмитрий Кагарлицкий дважды пробили Лаланда. Голы «Северстали» разделила минута и четыре секунды! Впечатляющая скорострельность.

Партнеры поздравляют Кагарлицкого с голом / severstalclub.ru

Хозяев льда подвели удаления во второй половине третьего периода. С ЦСКА, который чаще остальных команд лиги отличается в большинстве, такие вещи безнаказанно не проходят. Череповчане заработали всего два малых штрафа, но поплатиться пришлось за оба нарушения.

Сначала Николай Прохоркин сравнял счет и перевел игру в овертайм. А в дополнительной пятиминутке «Северсталь» за удаление еще в конце основного времени игры наказал лидер атак ЦСКА Александр Радулов.

После этого поединка «Северсталь» занимает десятое место в конференции «Запад», ЦСКА – на второй позиции.


severstalclub.ru

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Фехтование. Открытый кубок Львова
03:30
Новости партнеров
Новости партнеров