«Дженералз» нанесли «Донбассу» первое домашнее поражение. ВИДЕО

Несмотря на проигранную серию буллитов, дончане единолично возглавляют чемпионат

hcdonbass.com

Чемпионат. Первый этап:

«Донбасс» – «Дженералз» 0:1 Б. (0:0, 0:0, 0:0, 0:0, 0:1)

0:1 – Караульщук – решающий буллит,

Вратари: Царегородцев – Захарченко.

В Дружковке состоялся второй матч 13-го тура чемпионата Украины между донецким «Донбассом» и киевскими «Дженералз».

В отличие от субботнего матча вторую игру команды начали более аккуратно: моменты возникали реже, а голов болельщики в первые 20 минут и вовсе не увидели. При этом обе команды, да и вся арена «Альтаир» были будто наэлектризованы. Напряжение росло с каждой секундой, ведь все понимали важность победы в этой игре.

Не изменилась картина и во второй трети встречи. Команды имели равные шансы на взятие ворот, однако, в этот вечер оба голкипера не планировали пропускать голы в свои ворота. Евгению Царегородцеву тяжелее всего пришлось в середине периода, когда его партнеры получили два удаления подряд, 3,5 минуты дончане играли в меньшинстве, из которых полминуты в формате 3х5.

Настоящий триллер развернулся в финальной части поединка, команды обменивались опасными моментами, но шайба как заколдованная не залетала в сетку. Последние 5 минут третьего периода остались за «Донбассом», который насел на ворота Эдуарда Захарченко, но молодой голкипер киевского клуба устоял перед натиском хоккеистов и громких домашних трибун «Альтаира». Игра перешла в овертайм, а после и в серию послематчевых штрафных бросков.

При исполнении буллитов точнее оказались подопечные Вадима Шахрайчука.

Несмотря на поражение, после этого матча «Донбасс» сохранил чистое первое место в турнирной таблице.

Комментарии 3

Женя Котвицкий
10 января 2016г. 22:04
Питання до Олександра Сукманського. Вас насправді так емоційно "ковбасить" під час трансляції чи це "награно" і Ви симулюєте?)):D.....Ну сьогодні, так, гра сприяла такій манері, багато моментів, напруга, але ж Ви в такому стилі працюєте і коли по 20 0 Донбас трощить дітвору). Дякую. 
1 0
Александр Сукманский
11 января 2016г. 21:15
інколи ковбасить, інколи доводиться випрацьовувати це. при 20:0 коментатор все одно не має права сказати усім "це нецкаво, вимикайте телевізори". по-різному. Але це в будь-якому випадку робота, якщо ти професіонал, то ти не можеш керуватися лише своїми реальними емоціями, бо в бо в такому випадку ти все ж таки аматор.
0 0
Sergey Yukhymchuk
10 января 2016г. 21:35
Захарченко герой матчу! З сухарем, Едік! 8) 
0 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Танец на пилоне. Pole Performance International
23:30
Новости партнеров
Новости партнеров