Егор Егоров перешел в «Бейбарыс»

Украинский нападающий попрощался с белорусским «Металлургом».

metallurg.zhlobin.by

Третий бомбардир жлобинского «Металлурга» по итогам сезона-2014/2015 Егор Егоров перебирается в чемпионат Казахстана, сообщает официальный сайт белорусского клуба.

Нападающий ответил согласием на предложение двукратного чемпиона страны «Бейбарыса». В минувшем сезоне команда из Атырау второй раз в истории осталась без медалей, заняв в турнире четвертое место.

За два года, проведенные в Жлобине, Егоров отыграл за «Металлург» 113 матчей, в которых набрал 71 (25+46) очко при показателе полезности «+27» и 48 минутах штрафа.

«- Хотелось бы поблагодарить всех жлобинских болельщиков, руководство клуба и ребят, с которыми мы работали на протяжении двух последних сезонов, – сказал Егор. – Было здорово выходить на лед в форме «Металлурга», ощущать себя частью команды и помогать ей добиваться побед. Спасибо всем, кто поддерживал нас в любой ситуации, на каждом отрезке сезона, будь он удачный или не очень. Играть в Жлобине было интересно и приятно, но сейчас настал момент, когда нужно попробовать что-то другое. Надеюсь, мой переход станет шагом вперед, а у «Металлурга» в будущем все будет отлично. Еще раз спасибо за все!» – сказал нападающий.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров