матч-центр
Вчера 6 4
Сейчас 0 0
Сегодня 10 2
Завтра 9 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 6 4
Сейчас 0 0
Сегодня 10 2
Завтра 9 0
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
http://eu-vast.vertamedia.com/aid=47304&content_page_url=http://xsport.ua&player_width=100%&player_height=733&video_duration=300&cb=123456&format=preroll&site_id=XSPORT&content_id=Partners

Экс-игрок ХК «Донбасс»: «Придется идти продавать шаурму»

Сергей Бабинец рассказал XSPORT о плачевном состоянии украинского хоккея.

Бабинец все еще верит в чудо / XSPORT

Экс-игрок ХК «Донбасс» Сергей Бабинец считает, что про украинский хоккей сейчас все забыли, а у многих профессиональных хоккеистов рушится вся их карьера из-за ситуации в Украине. Об этом он рассказал журналисту XSPORT.

«Мы сейчас все находимся в подвешенном состоянии - никто не знает, что будет завтра. Ситуация очень плачевная. Катаемся на одном энтузиазме и приходим на тренировки исключительно из-за любви к хоккею. Я понимаю, что во всей стране проблемы, но про украинский хоккей сейчас все забыли, его просто нет. Профессия «хоккеист» просто исчезает в Украине.

Сейчас вот хоть какой-то маленький шанс появился, что нас возьмут в польский чемпионат. Если же не получится, даже не знаю, что игроки будут делать. Ведь мы ничего другого не умеем. Единственный вариант зарабатывать деньги - идти продавать шаурму… Это печально, но и у детей, которые хотят заниматься хоккеем, в такой ситуации будущего нет.

http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]

А пока мы, хоккеисты из разных команд, сплотились и верим в чудо.

А профессиональный спорт движется вперед. Ты пропустил межсезонку, и ты уже не готов, никому не нужен. Если же пропустить год, это будет вообще огромная пропасть.

Обидно, ведь когда Борис Колесников начал вкладывать деньги в хоккей, была надежда, что этот вид спорта будет у нас развиваться. Но по объективным причинам этот процесс остановился.

Посмотрим, будет ли польская сторона заинтересована в клубе из Украины. У нас есть хорошие, качественные хоккеисты. Но надо также, чтобы мы получали деньги и считались профессиональными хоккеистами, а не любителями».

Комментарии 0

Новости партнеров
Новости партнеров