Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
http://n161adserv.com/vast.xml?key=d84d2db810ea60d416592f638bbe948a&vastv=3.0

Экс-игрок ХК «Донбасс»: «Придется идти продавать шаурму»

Сергей Бабинец рассказал XSPORT о плачевном состоянии украинского хоккея.

Бабинец все еще верит в чудо / XSPORT

Экс-игрок ХК «Донбасс» Сергей Бабинец считает, что про украинский хоккей сейчас все забыли, а у многих профессиональных хоккеистов рушится вся их карьера из-за ситуации в Украине. Об этом он рассказал журналисту XSPORT.

«Мы сейчас все находимся в подвешенном состоянии - никто не знает, что будет завтра. Ситуация очень плачевная. Катаемся на одном энтузиазме и приходим на тренировки исключительно из-за любви к хоккею. Я понимаю, что во всей стране проблемы, но про украинский хоккей сейчас все забыли, его просто нет. Профессия «хоккеист» просто исчезает в Украине.

Сейчас вот хоть какой-то маленький шанс появился, что нас возьмут в польский чемпионат. Если же не получится, даже не знаю, что игроки будут делать. Ведь мы ничего другого не умеем. Единственный вариант зарабатывать деньги - идти продавать шаурму… Это печально, но и у детей, которые хотят заниматься хоккеем, в такой ситуации будущего нет.

http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345

А пока мы, хоккеисты из разных команд, сплотились и верим в чудо.

А профессиональный спорт движется вперед. Ты пропустил межсезонку, и ты уже не готов, никому не нужен. Если же пропустить год, это будет вообще огромная пропасть.

Обидно, ведь когда Борис Колесников начал вкладывать деньги в хоккей, была надежда, что этот вид спорта будет у нас развиваться. Но по объективным причинам этот процесс остановился.

Посмотрим, будет ли польская сторона заинтересована в клубе из Украины. У нас есть хорошие, качественные хоккеисты. Но надо также, чтобы мы получали деньги и считались профессиональными хоккеистами, а не любителями».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров