матч-центр
Вчера 12 5
Сейчас 0 0
Сегодня 12 5
Завтра 11 5
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 12 5
Сейчас 0 0
Сегодня 12 5
Завтра 11 5
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Глава белорусской Федерации рассказал о создании Европейской лиги

Игорь Рачковский уверен в том, что альтернативный КХЛ и Лиге чемпионов турнир будет интересен.

www.kp.by

Глава Федерации хоккея Республики Беларусь (ФХРБ) Игорь Рачковский заявил о том, что федерация принимает участие в создании объединенной Европейской лиги:

«Лига чемпионов – не единственный вариант для наших клубов. Есть идея организации некоей объединенной Европейской лиги. Финансово она, конечно, будет скромнее КХЛ, но это будет бизнес-проект с внятными правилами игры. Это нам интересно и мы, уверен, будем интересны. Опять же подчеркну: сейчас в нас не говорит какая-то обида за последние решения КХЛ. И лига, и российские федерация хоккея и Минспорта вольны делать то, что они считают нужными. А мы, в свою очередь, как то реагируем и делаем то, что считаем нужным сами.

И в каком году реален старт Европейской лиги?

На уровне консультаций, обсуждений и подсчетов работа уже идет, в том числе и с нашим участием. Понятно, необходимо какое-то время. Но не думаю, что чрезмерно длительное. Это ближнесрочная перспектива: год-два».

Напомним, что после длительных консультаций и переговоров белорусских хоккеистов продолжают считать легионерами в чемпионате КХЛ.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров