Годынюк: Не справились с давлением

Тренера обоих команд были в разном настроении после игры.

Гвардия ничего не смогла сделать с МВД / ХК Молодая Гвардия

После второго поединка серии плей-офф 1/8 финала Запада главные тренеры «Молодой Гвардии» и ХК МВД рассказали о своих впечатлениях о мачте.

Главный тренер дончан Александр Годынюк считает, что его команде помешало давление с которым команда не справилась.

«По сегодняшнему матчу явно видно, что команде просто не хватает опыта. Ребята еще не умеют играть под давлением. В третьем периоде нужно было удержать счет. Ненужные удаления были там, где ситуация того не требовала. Этот недостаток опыта сыграл злую шутку. По игре, в общем-то, выполняли задание, играли чисто вторым номером, но не смогли дотянуть до конца».

Главный тренер ХК МВД Сергей Орешкин, был доволен своими игроками в завершающей части встречи, так же ему понравилась оппозиция «Молодой Гвардии», которая неуступчиво снажалась весь поединок.

«Я говорил вчера и повторюсь сегодня: спасибо сопернику. Они очень достойно выглядели вчера, а сегодня - особенно. Я не мог достучаться до своих первые два периода, что ты просыпаешься и это уже новый день, особенно в плей-офф. Ничего не повторяется, все начинается с нуля, все начинается заново. Достучаться было тяжело, но получилось. А так было все напряженно. Самое главное, что обе команды бились и боролись до конца. Был очень приличный хоккей хорошего уровня. Команде-соперника могу сказать спасибо, очень-очень прилично».

Напомним, «Молодая Гвардия» проиграла МВД, со счетом 3:2 и повела в серии, со счетом 2:0.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров