Игрок «Атланта»: Задержки по зарплате были с начала сезона

Евгений Артюхин рассказал о невыплате зарплаты в клубе.

Евгений Артюхин / www.sports.ru

Форвард «Атланта» Евгений Артюхин рассказал о тяжелой финансовой ситуации, с которой столкнулся клуб.

«Все-таки терпение у ребят кончилось. Держали все в тайне, в семье своей, особо огласке это не предавали. Играли, старались не обращать внимания на это. На самом деле задержки были с начала сезона. Последней каплей стало то, что нам с декабря месяца не платят. У нас цель была одна – играть и выигрывать, чтобы перед болельщиками было не стыдно. Проблема была в клубе, как у «Спартака». «Спартаку» не платили, ребята там отчаялись, но мы старались не обращать на это внимания, пытались выйти в плей-офф. После перерыва доказали всем, почти все игры выиграли. Сфокусировались на своей работе», – говорит Артюхин.

Хоккеит, также рассказал, что зарплату получают не только хоккеисты, но и все остальные работники клуба.

«У каждого своя зарплата. С декабря не платят не только нам. Не платят руководству, персоналу. Смешно, но кофе даже не было в раздевалке».

Артюхин признался, что не знает, как дальше будут развиваться события.

«Честно, я не владею этой информацией. Наша задача – выходит и играть, что мы и делали. В принципе, позитивная нота есть. Разговаривали с генеральным менеджером, он сказал, что все выплаты будут, он сам переживает. Говорит, не от него зависит, спонсорские дела. Обнадежил. Он сам с этой неприятной ситуацией столкнулся, как и мы, не все в его власти, как говорится».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Футзал. Экстра-лига. ЛТК-ИнБЕВ-НПУ - Продэксим. Прямая трансляция
13:55
Новости партнеров
Новости партнеров