матч-центр
Вчера 4 2
Сейчас 0 0
Сегодня 9 5
Завтра 3 1
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 4 2
Сейчас 0 0
Сегодня 9 5
Завтра 3 1
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей

Игрокам молодежной сборной дадут шанс попасть в главную команду страны

Такое обещание хоккеистам дали президент ФХУ Анатолий Брезвин и главный тренер национальной сборной Александр Годынюк.

Президент ФХУ Анатолий Брезвин и тренер молодежной сборной Андрей Срюбко / fhu.com.ua

Перед отъездом на чемпионат мира в Венгрию игроки и тренеры нашей молодежной сборной встретились с президентом Федерации хоккея Украины (ФХУ) Анатолием Брезвиным.

«У нас были большие планы по развитию хоккея в Украине. Мы рассчитывали на возможность точечной натурализации, пока наши молодые и перспективные хоккеисты будут шлифовать мастерство и добывать необходимый опыт в МХЛ и других лигах. Но ситуация в стране внесла свои коррективы. Сейчас вы получили шанс заявить о себе не только на молодежном уровне, но и получить путевку в национальную сборную», – сказал Брезвин.

Также глава ФХУ оценил шансы нашей сборной на турнире в Дунайвароше:

«В командах-соперницах играют такие же молодые игроки как вы. Мы анализировали ситуацию и сделали вывод, что разница в классе между командами незначительная. Все будет зависеть только от вас: как вы настроитесь, как будете бороться в каждом эпизоде».

Александр Годынюк и Игорь Чибирев / fhu.com.ua

Старший тренер молодежной сборной Игорь Чибирев акцентировал на важности хорошей командной «химии»:

«Мы едем в Венгрию одной командой. Мы должны одной командой и остаться. Только так можно рассчитывать на положительный результат».

Обратился к игрокам «молодежки» и наставник взрослой сборной Украины Александр Годынюк:

«Президент правильно очертил проблемы национальной сборной. Сейчас у вас есть прекрасная возможность зарекомендовать себя и получить приглашение в национальную команду. Я хочу видеть у вас меньше индивидуальных действий, а больше командных взаимодействий. Для меня это уже седьмой чемпионат мира, я видел разных игроков – перспективных, сильных, трудолюбивых. У нынешнего поколения хороший базис, хороший потенциал. Но любой потенциал нужно реализовывать. Сделаете это – и вас ждет светлое хоккейное будущее».

fhu.com.ua

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров