Кабаева считает, что Россия выиграла у США

Олимпийская чемпионка в Афинах считает, что судья судил в сторону американцев.

Кабаева – серьезный хоккейный эксперт / politmurzilki.info

Олимпийская чемпионка по художественной гимнастике и депутат Госдумы Алина Кабаева поделилась впечатлениями от выступления сборной России на Олимпийских играх в Сочи.

«Нет больших результатов за все эти годы. Мне очень жаль, что у нас играет очень много легионеров, мне бы хотелось, чтобы было больше наших ребят. В хоккее не хватает своей Ирины Винер, у них нет системы», - заявила Кабаева.

Также она вспомнила про не засчитанную шайбу в игре с США.

«Почему никто не подал протест после матча с американцами? Когда нашего игрока стали дубасить, судья этого не увидел. Почему судья-американец судил свою команду? Говорят, так компьютер выдал. Что значит, компьютер выдал? Мы должны работать и внутри этой системы. Тренер собирает команду, и игроки должны знать, что есть люди, которые смогут их защитить. Мы не подали протест, и в этом наша ошибка. Я считаю, что тот матч с Америкой мы виграли».

«Я уверена, наш хоккей возродится, будут сделаны выводы. Должна быть система. У нас есть прекрасная школа, но нужно правильно использовать таланты. Почему Советский Союз выигрывал? Потому что у нас были такие команды, как «Динамо», ЦСКА, от нас никто не уезжал. Было бы хорошо, если бы и сейчас никто никуда не уезжал», - сказала Кабаева в эфире «России 24».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
04:00
Новости партнеров
Новости партнеров