матч-центр
Вчера 14 9
Сейчас 6 3
Сегодня 11 6
Завтра 12 5
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 14 9
Сейчас 6 3
Сегодня 11 6
Завтра 12 5
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Кабаева считает, что Россия выиграла у США

Олимпийская чемпионка в Афинах считает, что судья судил в сторону американцев.

Кабаева – серьезный хоккейный эксперт / politmurzilki.info

Олимпийская чемпионка по художественной гимнастике и депутат Госдумы Алина Кабаева поделилась впечатлениями от выступления сборной России на Олимпийских играх в Сочи.

«Нет больших результатов за все эти годы. Мне очень жаль, что у нас играет очень много легионеров, мне бы хотелось, чтобы было больше наших ребят. В хоккее не хватает своей Ирины Винер, у них нет системы», - заявила Кабаева.

Также она вспомнила про не засчитанную шайбу в игре с США.

«Почему никто не подал протест после матча с американцами? Когда нашего игрока стали дубасить, судья этого не увидел. Почему судья-американец судил свою команду? Говорят, так компьютер выдал. Что значит, компьютер выдал? Мы должны работать и внутри этой системы. Тренер собирает команду, и игроки должны знать, что есть люди, которые смогут их защитить. Мы не подали протест, и в этом наша ошибка. Я считаю, что тот матч с Америкой мы виграли».

«Я уверена, наш хоккей возродится, будут сделаны выводы. Должна быть система. У нас есть прекрасная школа, но нужно правильно использовать таланты. Почему Советский Союз выигрывал? Потому что у нас были такие команды, как «Динамо», ЦСКА, от нас никто не уезжал. Было бы хорошо, если бы и сейчас никто никуда не уезжал», - сказала Кабаева в эфире «России 24».

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
04:30
Веб-конференция
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров