Капитан «Молодой Гвардии»: Благодарны болельщикам

Руслан Ромащенко считает, что «Молодая Гвардия» теряла очки там, где не должны были этого делать.

Руслан Ромащенко / ХК Молодая Гвардия

Капитан «Молодой Гвардии» Руслан Ромащенко после заключительного матча регулярного чемпионата МХЛ пообщался со СМИ.

«На второй матч с «Энергией» вышли хорошо подготовленными, тем более после победы в первой игре. Морально подготовились ко второй встрече, нам нужно было брать три очка. С первых минут немного привыкали друг к другу, особых моментов не было, но потом начали играть в тело и пошла такая боевая игра. В третьем периоде пропустили два обидных гола. Очень обидно, но команда сегодня билась до конца. Хочу поблагодарить всех болельщиков, которые поддерживали нас. К матчам плей-офф мы подошли в хорошей форме. Надеюсь, что все будет хорошо».

Также капитан отметил, что команда совершила героический камбэк, отыгравшись за шесть секунд до завершения основного времени матча за счет фактора болельщиков.

«Если сравнивать с тем, что мы видим в других городах, то наши болельщики очень хорошо нас поддерживают. Где бы мы ни играли - такого не было. Болельщики в Донецке приходят не только на «Донбасс», но и на нас. Большое им спасибо за это, вся команда очень благодатна». 

Руслан Ромащенко подвел итог регулярного чемпионата МХЛ.

«Мы раздали очень много очков тем командам, которым мы не должны были раздавать. Мы хорошо играли с лидерами, отбирали очки. Наверное, чуть-чуть почувствовали, что мы можем противостоять командам из верхней части таблицы и потом где-то недонастраиваемся на команды, которые примерно равны по силе нам. Поэтому у нас так много потер».

«У нас большая часть игроков не играла в этой лиге. Если смотреть с точки зрения дебюта в МХЛ, то чемпионат прошел хорошо и получился удачным.»

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров