Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Касянчук: «Возрождение ВЕХЛ? Украинцам, пожалуй, это было бы интересно»

Украинский форвард «Немана» не думает, что белоруссам стоит играть с клубами из соседних стран.

Украинский нападающий «Немана» Константин Касянчук призвал белорусов не питать иллюзий относительно возрождения Восточно-Европейской хоккейной лиги:

«В составе «Сокола» я становился чемпионом Восточно-Европейской хоккейной лиги. Интересный ли был турнир? Я тогда видел происходящее в других красках. В молодости мне все казалось большим. Было за кем тянуться. Играя вместе с Виталием Литвиненко, Анатолием Степанищевым, Константином Буценко, Юрой Гунько, Александром Савицким, ощущал свой рост. Времена изменились — нынче я уже в таком возрасте, когда сам должен подавать пример молодому поколению.

Возрождение ВЕХЛ? Украинцам, пожалуй, это было бы интересно. А вот насчет Беларуси — сомневаюсь. У вас самодостаточный чемпионат. Не думаю, что матчи с соперниками из соседних стран, большинство которых явно слабее, ускорят прогресс белорусских игроков».

Комментарии 4

Анатоль BLR
28 октября 2015г. 10:20
На самом деле, не все клубы в Беларуси "самодостаточны". У нас весь чемпионат можно поделить на сильных и слабых. Скажем, "Юности" ВЕХЛ будет не интерестно, а скажем "Брест", будет там смотрется на равных с любым украинским, польским, литовским клубом.
2 0
rana redibunda
27 октября 2015г. 22:42
Все справедливо. Но о ВЕХЛ вспоминают чаще всего белорусы, которым это якобы не интересно. Почему?
1 0
Александр Сукманский
27 октября 2015г. 22:53
ну так сказал, что белоруссам неинтересно Касянчук. И когда Костя говорит, что у беларуси самодостаточный хоккей, то он наверное что-то путает. Не очень в теме. Они там не знают как спасти свое первенство а он говорит что все ок. Но он в том же интервью сказал, что Назаров вывел петрухно на первые роли в Донбассе, поэтому можно сделать скидку на экстравагантность некоторых заявлений Касянчука. Не очень он следит за хоккеем ;)
1 0
rana redibunda
27 октября 2015г. 23:15
:)
1 0

Новости партнеров
19:00
Смешанные единоборства
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0