ХК «Кременчуг» не будет играть в плей-офф чемпионата Высшей лиги Беларуси

Украинский хоккейный клуб снялся с соревнований.

kremensport.com

Как сообщает официальный сайт Федерации хоккея республики Беларусь, руководство украинского представителя в высшей лиге Открытого чемпионата Беларуси по хоккею ХК «Кременчуг» направило письмо в адрес федерация о снятии команды с соревнований.

В тексте письма сказано, что «В связи с напряжённой политической обстановкой, сложившейся в последнее время в Украине, и невозможности приезда в Украину для участия в матчах плей-офф Высшей лиги Открытого Чемпионата Республики Беларусь команд-соперников, просим ФХРБ рассмотреть вопрос о снятии ХК «Кременчуг» с соревнований. Просим расценивать сложившиеся обстоятельства, как обстоятельства непреодолимой силы (форс-мажор). Руководство ХК «Кременчуг» благодарит ФХРБ за оказанное доверие и допуск команды к участию в Открытом Чемпионате Республики Беларусь в сезоне 2013-2014 и надеется на продолжение взаимовыгодных отношений в следующем сезоне».

Добавим, что сегодня «Кременчуг» должен был сыграть свой первый матч четвертьфинального раунда плей-офф против «Гомеля-2», однако матч теперь не состоится.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров