матч-центр
Вчера 17 8
Сейчас 0 0
Сегодня 14 9
Завтра 11 6
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 17 8
Сейчас 0 0
Сегодня 14 9
Завтра 11 6
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

«Магнитке» осталась одна победа до выхода в финал Кубка Гагарина

Судьбу четвертого матча серии решила единственная шайба, заброшенная «сталеварами» во втором периоде.

ХК «Металлург» Магнитогорск

После успешной третьей встречи, которая, казалось бы, могла стать переломной в финальной серии Восточной конференции, «Салават Юлаев» не сумел поразить ворота Василия Кошечкина в четвертом поединке противостояния – каждый из 39 бросков голкипер магнитогорского «Металлурга» отразил. Это достижение тем более ценно, что «сталеварам» пять раз приходилось играть в меньшинстве.

Исход же поединка решила единственная шайба, оказавшаяся в воротах Андрея Василевского под занавес второго периода. «Выстрелило» ударное звено коллектива из Магнитогорска, реализовавшее удаление Ивана Вишневского – молодой защитник «Металлурга» Виктор Антипин броском в касание замкнул безукоризненную комбинацию с участием Сергея Мозякина и Яна Коваржа.

В заключительном отрезке встречи уфимцы дважды не смогли реализовать большинство, а все шансы на спасение потеряли за пару минут до финальной сирены, когда форвард Алексей Кайгородов, значительную часть профессиональной карьеры отыгравший как раз в составе «Магнитки», заработал удаление. Владимир Юрзинов брал тайм-аут и даже пытался сменить Василевского на шестого полевого игрока, играя в меньшинстве, но перевести встречу в овертайм его подопечным не удалось.

Пятая встреча серии, которая состоится 11 апреля в Магнитогорске, может стать в ней последней – «Металлург» лидирует в противостоянии со счетом 3:1, и вскоре может оформить дебютный в собственной истории выход в финал Кубка Гагарина.

«Салават Юлаев» - «Металлург» Магнитогорск 0:1 (0:0, 0:1, 0:0)

Счет в серии – 1:3

Шайба:

0:1 – Антипин (Мозякин, Коварж) – 35:03 (больш.)

Вратари: Василевский – Кошечкин

Броски: 39 – 27

Вбрасывания: 21 – 28

Штраф: 6 – 12

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
02:00
Экстремальный спорт
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров