матч-центр
Вчера 3 3
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 1 1
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 3 3
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 1 1
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей

КХЛ. Мезин: «Завершать карьеру пока не собираюсь»

Опытный голкипер не планирует вешать коньки на гвоздь.

Андрей Мезин / ХК «Авангард»

В интервью изданию «Прессбол» 39-летний страж ворот «Авангарда» Андрей Мезин рассказал, по каким причинам принял решение вернуться в состав сборной Беларуси, расположение которой со скандалом покинул по ходу чемпионата мира 2012 года в элитном дивизионе, и опроверг слухи о скором завершении профессиональной карьеры.

«Не скрою, возвращение Глена Хэнлона на пост главного тренера сборной Беларуси повлияло на мое решение. Возможно, сейчас я здесь именно благодаря ему. Но все мы должны сосредоточиться на игре. Здесь нет друзей – мы ведь играем за национальную сборную», - сказал голкипер.

«Давайте сначала доживем до самого чемпионата мира. Такие вопросы пока обсуждать рано. Но карьеру закачивать не собираюсь – кондиции пока позволяют играть. В составе сборной, вполне возможно, это будет мой последний турнир. А может, и нет. Никогда не хочется ставить точку. Ведь потом возвращаться будет не совсем правильно», - заключил Мезин.

В текущем регулярном чемпионате КХЛ Андрей отыграл 14 матчей в составе «ястребов», отражая 90,4% бросков по своим воротам при коэффициенте надежности 2,42.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
15:55
Футбол. Чемпионат Украины. Первая лига. Ингулец – Верес. Прямая трансляция
live
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров