матч-центр
Вчера 14 9
Сейчас 0 0
Сегодня 11 6
Завтра 12 8
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 14 9
Сейчас 0 0
Сегодня 11 6
Завтра 12 8
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

КХЛ. Мезин: «Завершать карьеру пока не собираюсь»

Опытный голкипер не планирует вешать коньки на гвоздь.

Андрей Мезин / ХК «Авангард»

В интервью изданию «Прессбол» 39-летний страж ворот «Авангарда» Андрей Мезин рассказал, по каким причинам принял решение вернуться в состав сборной Беларуси, расположение которой со скандалом покинул по ходу чемпионата мира 2012 года в элитном дивизионе, и опроверг слухи о скором завершении профессиональной карьеры.

«Не скрою, возвращение Глена Хэнлона на пост главного тренера сборной Беларуси повлияло на мое решение. Возможно, сейчас я здесь именно благодаря ему. Но все мы должны сосредоточиться на игре. Здесь нет друзей – мы ведь играем за национальную сборную», - сказал голкипер.

«Давайте сначала доживем до самого чемпионата мира. Такие вопросы пока обсуждать рано. Но карьеру закачивать не собираюсь – кондиции пока позволяют играть. В составе сборной, вполне возможно, это будет мой последний турнир. А может, и нет. Никогда не хочется ставить точку. Ведь потом возвращаться будет не совсем правильно», - заключил Мезин.

В текущем регулярном чемпионате КХЛ Андрей отыграл 14 матчей в составе «ястребов», отражая 90,4% бросков по своим воротам при коэффициенте надежности 2,42.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров