Коммодор: От любого звена «Магнитки» можно ждать угрозы

Игроки «Адмирала» готовятся к домашним играм на Кубке Гагарина.

Майк Коммодор / VL.RU

Защитник «Адмирала» Майк Коммодор поделился впечатлениями от двух стартовых матчей 1/8 финала Кубка Гагарина с магнитогорским «Металлургом», в которых дальневосточный клуб дважды уступил.

«Я не принимал участия в первом матче сезона против магнитогорцев, поскольку тогда еще не играл в КХЛ, – сказал Коммодор. Зато хорошо помню нашу встречу во Владивостоке незадолго до олимпийской паузы. Глядя на статистику, можно было подумать, что это команда одного звена, но игра показала обратное. Соперник был реально хорош! Все четыре состава работали здорово, мы с трудом одержали победу. А матчи плей-офф еще раз подтвердили, что от любого звена «Магнитки» можно ждать угрозы.

«Куда важнее и для «Металлурга», и для нас самих, будет поддержать энергетику команды на должном уровне после многочасового перелета. Ведь между вторым и третьим матчами лишь один день перерыва. Надеюсь, энергии «Адмиралу» добавят болельщики, которые весь сезон здорово нас поддерживали», – добавил защитник.

Коммодор поделился мнением о низкой посещаемости в Магнитогорске:

«Не могу сказать, что меня разочаровали полупустые трибуны в Магнитогорске. И в НХЛ порой арены не заполняются. А в данном случае есть логичное объяснение: «Металлург» каждый год борется за высокие места, и многие болельщики воспринимают первый раунд плей-офф, как проходной, особенно когда соперник – дебютант лиги. Некоторые из них наверняка подумали: «Адмирал»? Что это? Владивосток? Где это?» В принципе, я могу их понять».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров